先日初めて行きました。2時間入りましたが止まらない程汗がはいる度に変わらず、しかも長時間入っても、疲れを感じることがなく、上がった後通常のサウナや、岩盤浴は疲れて眠くなりますが、薬石岩盤浴は、益々元気になり睡眠も深いせいか、朝早く目ざめとても健康的でかなりリフレッシユが出来ました。薬石に出会えてよかったです。継続で通います。

朝六時からやっているのでたんのうできました

毎週利用しています。
温泉施設は広々していて清潔で大変気に入ってます。
コロナ対策も基本的にはしっかりされています。ただ、大人数で来ている方々が脱衣場で大きな声で話している場面を毎回、見かけます。
マスクを外す場面で一番飛沫感染リスクが高いので、こちらも対策していただけると安心です。1人が参考にしています

施設もお風呂もとても良かったですが、家族、友人のグループ入浴者のマナーが悪くて困ります。
2階の岩盤浴も施設はいいのですが、騒がしすぎ。コロナ禍でなくてもくつろぐ場所としては最低。石を投げ合いしたりしてとても不愉快な思いをしました。0人が参考にしています

マンボウ中なので仕方ないですが、それでも混雑してました。活気があって楽しかったです。
初めてなので勝手がわからずうろうろしてしまって 時間によって、岩盤浴が空いていなかったり、食事所が直ぐに入れなかったり、広いので効率よく回るよう計画を立てていくのがいいかもしれません。
スタッフもテキパキと案内してくれて気持ち良かったです。食事やドリンクは現金支払いなので、お財布を持ち歩かなければならないのでご注意を。0人が参考にしています

施設は良かったですが、お客様のマナーが悪い。

お風呂の種類が多くよかった
アメニティが少ないのはこのご時世だからなのかなぁ2人が参考にしています

東京湾を一望できる露天の塩湯が素晴らしい!!

アメニティが0なのでサービスマイナス1。
入場が現金のみなのでサービスマイナス1。
食事はは突出した者がないので飲食マイナス1。0人が参考にしています

コロナ禍のせいか人出がまばらで寂しい限りですが 従業員の皆様の頑張りが見え頭が下がる思いです。月1位の利用ですがこれからも続けて利用したいと思います。
早くコロナの終息を願いながら。13人が参考にしています