駐車料金500円、領収書提出すれば半額返金です。
都心部でも利用者は無料が多いのに周りが畑だらけのところが何やってるんでしょうか?
お湯は黄金色の皮膚にしみるタイプです。本物の温泉ですがあんまり長居できる温泉じゃなさそうです。施設は高級感あり露天風呂は広いですが他は狭いです。周辺住民用ではなく観光客目当ての施設に見えます。51人が参考にしています

黒湯の露天風呂が2つあり大型テレビもあり、寝湯もある。
サウナは、16時過ぎから大混雑。酷いと外まで並んでる。
黒湯は、肌がツルツルになる感じで自分は好きな温泉。1人が参考にしています

漫画がとても充実してました!
ゆっくりできるスペースがもっといっぱいあるといーなと思います!0人が参考にしています

久しぶりに利用させていただきました。今回はクーポンが利用できたのでとても嬉しかったです。身も心も癒されました。

今月2度目の利用。Niftyさんのクーポンがあることを知り、利用いたしました。前回も水曜日に利用。14時からお世話になりましたが、ややにぎわっていたので、今回は、オープンして間もない時間から、利用。混雑もなく、とはいってもお客さんはそこそこいましたが、快適に過ごせました。クーポンについている「ドリンク1杯サービス」が、食堂でも使え、クールダウンものんびりと過ごせました。今回の料金と考え合わせると、快適さに文句はありません。また、平日の早い時刻から、利用したいと思いますし、時間的に可能なら、そうした利用をお勧めします。

極楽湯以外行きません
気楽に入れて 壷湯が一番のお気に入りです2人が参考にしています

オーブンから間もない日曜日なのに、とても空いていました。
まず飲食についてですが、ガラガラなのに撮影の人たちがたくさんいて、給水機の前を占領していました。どこうともしないし感じ悪かったです。
注文するにも席でメニューを見てから行かないと、料理の写真は飾ってあるのにメニュー名も値段もわからない。空いているからいいけど、混雑している時には大変だろうと思います。塩ラーメンをいただきましたが、スープがぬるかったものの味はおいしかったです。
お風呂については、源泉の泉質及び43℃くらいは良いのですが、そのほかのお風呂も白湯以外は全て40℃以上で、水風呂もないので長湯ができないです。ジャグジーやマッサージ風呂といったものもないし、温泉そのものが目的でないと楽しめないかと思います。
空いているのに、帰りの会計は待たされました。新しいスタッフに教えながらやっているようで、スタッフがたくさんいるのに無駄な感じが見受けられました。

施設内の廊下等は清潔に保たれていて気持ちよく利用でき、
お湯の温度は調度よく黒湯で満足できました。
スタッフの対応も良かったです。

入り口から風呂まで遠すぎる笑 基本湯がぬるいです。の割にサウナ熱め水風呂冷たすぎ!風呂の休憩スペースは狭いので、土日大変そう。漫画読んだり食事する休憩スペースはまぁまぁの大きさですね。漫画が無茶多いです!
ご飯も店舗と繋がっているテナントがあるので安く安心して食べられます0人が参考にしています

今日は飲食なしでお風呂のみ利用しました。
今日は人が多くてコンプレックスの小さい胸見られるのが嫌だから隠して入浴してたがタオル小さくて時々胸見えて恥ずかしかった。
でも女性でも隠して入る人少ないけど皆恥ずかしないのかな?0人が参考にしています