家族で利用してます♪岩盤浴や薬草サウナなど体に良さそう(^_^)v今日も行きます

温泉も広いし、岩盤浴も良いし、ロウリュウアトラクションは楽しいしかなり汗かきます!食事もとても美味しかったです。

待ちに待ったリニューアル!楽しみにしていた分、思いきりくつろぐことができ、大満足です。支配人、スタッフのみなさまの心配り、サービス、おもてなしの心に感謝です!また近々行きます!

リニューアル後に、どんな風に変わったのかなと楽しみで行ってきました。
前より料金は上がったものの、納得できるハードとソフト両面のサービスでした。
やっぱり一番はお湯の質です。
以前と全然違うし、なかなか体が冷めません!
冷え性の私にはありがたいですね。
これからもっと寒くなるし、ここのお風呂、ぜひ一度味わってみてください!!
レストランもメニューが変わってて選ぶの迷いました。
でもとっても美味しかったです!0人が参考にしています

サウナが広くて綺麗
風呂上りの生中。。
グラスも冷えていて美味しいです!!2人が参考にしています

リニューアルされて更に良くなった

ポイント2倍の日に行きました。
岩盤浴、特にロウリュウが一番のお気に入りです。
スタッフさんが頑張ってくれて楽しめるし、
汗もたくさんかけるのでお薦めです。
平日なのに午後の回の参加者いっぱいいました。
飲食はしていないので評価していません。5人が参考にしています

リニューアルオープンをしたので家族でいってきました。すごく綺麗になっててビックリ!ゴチャゴチャしていたイメージからスッキリしていた館内は、清潔感があって、居心地が良かったです。畳の休みどころがなくなりましたが、開放的な雰囲気で、こちらも居心地がよい。
料理は少々お値段高めですが、頼んでみて納得!しっかりとしたボリュームと見ていて、高級志向が伺えます。
そして何より、源泉掛け流しができたこと。硫黄臭がして、天然の恵みをいただきました。これからも頑張ってください!0人が参考にしています

車で1時間程度かけて、月に2回ぐらい行きます。オープンの10時に入り、夕方迄ゆっくりします。施設は掃除が行き届いていていつもキレイです。だから好きです!
料理もおいしいです。何お食べてもはずれはなくおいしくいただいています。
お湯は内風呂にも一つ温泉があると良かった。サウナは温度差がある乾燥サウナが2つありますが、できれば1つはスチームサウナが欲しかった。総合的には1日ゆっくりとリフレッシュできる施設です。7人が参考にしています

キッズルームやアヒルのお風呂、キッズルームのDVDなど子供が飽きないので、ゆっくり出来ました
店長さんも優しい女性の方で、気配りに感動15人が参考にしています