近くの温泉なのでいつもお世話になってます。
自分の入リ方で楽しんでます😄
サウナが2つあるので必ず両方はいります、しっかり汗をだした後寝転び湯で涼み、最後は源泉に入る。
空を眺めながらの源泉最高です。
時短営業なのでもっとゆっくり入れる日が待ち遠しいです。2人が参考にしています

土呂駅から近く、豊富な温泉の種類とサービスに満足しており、何度も通ってます。日頃の疲れを取ることはもちろん、近くにステラタウンもあるため、買い物ついでに行くこともできます。
電気風呂と、寝転び湯がおすすめです。0人が参考にしています

サウナは入って左すぐ固まって暴走族みたいに場所取りしてずっと話してて50才代のおばさん達が迷惑。
コロナ禍での会話はお控え下さいって読めないのでしょうか?22人が参考にしています

露天風呂の作りが素敵で癒されます。平日ということもあり空いてました。

毎週利用してます。綺麗でサウナも2種類あって良いです。中学生以下は入場出来ないので子供がうるさいことはないです。

他は満点だが、食堂の1人の男性ホールスタッフのみが感じ悪かった。
お客と目も合わせず接客していた。
同職の立場なので、残念でした。改善すべき。2人が参考にしています

空港の近くの施設で、露天風呂から飛行機が見えたりとなかなか子供心をくすぐるところが、また来たいと思わせる温泉でした。食事もボリューム満点でとても美味しかったです。
初めて利用させて頂きましたが平日もあってかゆっくりと過ごせました。自分としてはお湯、岩盤浴、接客ともに大変満足しておりますが休憩室がちょっとカビ臭かった様に感じられました。岩盤浴は定期的に消毒されている様で安心します。また是非寄らせて頂きます。

火曜日だったので、夕方になって朝よりは人がふえましたが、空いていました。
お風呂は種類豊富で良かったです。シャンプーも香りが良かったです。化粧水や髪につけるものは置いてないので、持参した方が良いです。
岩盤浴はアロマがないので、あるとより良いなと思います。岩盤浴の休憩所は平日なので座れましたが、広くないので休日は座れない可能性は高いと思います。
ロウリュの後、皆クールダウンに行くのでクールダウンの場所が狭く、会話をしている人がいるのが気になりました。
コーヒーマシンがあるのは良かったです。
休憩所はハンモックや色々な種類のものがあり、オシャレな空間で良かったです。5人が参考にしています

館内着をレンタルすると1日居られ、マンガも読み放題で多くの常連客がいます。リラクゼーションルームの椅子やマッサージチェアが壊れていて修理されていないのは残念ですが、それでもとても良い温泉施設だと思います。ただ、年齢層の高い利用者のマナーがとても悪く、特に施設側は「黙浴」と入口に掲げているにも関わらず、サウナでも温泉内でも大声で話をしていて従業員も注意しません。
素晴らしい温泉施設を利用者側が協力して、みんなが快く利用出来る様にしていきたいものですね。8人が参考にしています