スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)の口コミ情報駅直結・緊急事態宣言中も夜間営業と利便…

絶品!食事やサウナ飯がおススメの温泉・スーパー銭湯特集【25選】

神奈川県 スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)

場所神奈川県/横浜

• 駅直結・緊急事態宣言中も夜間営業と利便…

投稿日:2021年9月11日

駅直結・緊急事態宣言中も夜間営業と利便… スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)

rapunzelさん [入浴日: 2021年9月5日 / 2時間以内]

駅直結・緊急事態宣言中も夜間営業と利便性の高い施設です。
    が、ビルの中に作っているだけあって全体的に狭いです。ロッカーも縦長で荷物の収納に向かないほど。
    大浴場も内湯のみで、スペースが狭く入浴する際他のお客さんと目線が合うレイアウトなのも気になります。
    ドライサウナと塩ミストサウナが付いており、混んでいないタイミングだと比較的快適に使えます。
    ただ、浴室内と脱衣所に常にスタッフの方がいらっしゃって忙しない感じだったのが寛げないポイントでした。

また、立地上仕方ないとは思いますが、施設内容に対しての料金が非常に高いです。
    今回福利厚生のクーポンで1400円で利用出来ましたが、通常料金の場合は利用しないと思います。

今回ジム帰り(夜)に他の施設が空いておらず、久々に利用しましたが今後は利用する予定はないかも…という感じです。

「 スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

天然温泉 満天の湯

Webでの集客なら