炭酸泉にジャグジー、釣行後のリフレッシュに欠かせないですね〜。床屋さんが併設されていて便利。感染対策で洗い場が半減しているのに入場者が多く洗い場の空き待ちが発生中。柔軟なコントロールが必要ですが残念。

サウナをよく利用します。
禁止事項が貼り出しているにも関わらず場所取り(マットを置いたまま離席)する常連が多く、すぐ戻るならまだしも20分放置もざら。
でも店員さんがラウンドして放置マットを回収してくれるGJ👍
他の施設もやって欲しい。15人が参考にしています

タオル使い放題!これは凄い!
色々なスパ行くけどバスタオルとフェイスタオル使い放題は
お風呂好きにはたまりません!
お風呂以外ベンチや縁台があり休憩しながらの入浴できる。他では縁台ベンチは以外とないんですよね。
一つだけ希望は炭酸泉を導入してくれたら
もう他に行きません!
足湯の屋上もみなとみらいを満喫できます。6人が参考にしています
お湯に関しては申し分無い最高のお湯である。
ただ高原ホテルに比べると湯船の数が少ないのが少し残念。
リニューアルされた部屋はとても良かった。
食事は山の上のバイキングなので冷凍食品や出来合いの惣菜もやむを得ないが工夫された料理もあり当たりとハズレが入り混じる。寿司は殆ど残念、山まで来て寿司を食いたい客層はあまりいないのでは?それより旨い豚の角煮やら地場のキャベツを独特にアレンジした物とか舞茸だけじゃ無く色んな木の子を使った料理とか、沢山の種類が無くとも手作りの美味しい物だけで良いと思う3人が参考にしています

とてもゆったり寛げます

オープンからずっと利用しています。
最近は多い時は週に2、3回足を運んでいます。
施設はとても綺麗でお風呂の種類もいろいろあり大満足です。
これからも通いたいと思っています。0人が参考にしています

サウナが利用出来るとのことで訪問。嬬恋の絶景ロケーションに位置しており、ここに来るまでが一つのアクティビティ。20代の客層が多い。お風呂は10人以上入れる広めの内風呂(夕方から窓を外してほぼほぼ露天風呂になっていた)・水風呂代わりの冷泉風呂・熱めの森の中にある露天風呂(夕方以降熱さが増したような気がした)。サウナは94℃前後の温度で十分発汗できた。岩盤浴は利用せず。天然湧水の飲用水はすごく冷えていて美味しい。食事処と休憩室の更に奥に、寝ころび処あり。リクライニングシートが10個以上設置されていて、照明も落とされており、網戸の為、喚起も十分で、爆睡必至!飲食は利用してないが、野趣溢れる施設に癒されたのと、寝ころび処が良かったので、総合点でも満点とさせて頂きました。又、是非再訪したい。

綺麗でよかったです

コロナ禍になる前に宿泊しました。私は毎年の楽しみとして万葉の湯に行っています。温泉ももちろんのこと、食事も美味しいし、温泉のテーマパークだと思っていて今も行きたくてウズウズしています。
送迎バスもあるが、船堀駅からなら歩いて10分程度。
浴槽の種類が多く、変わり種のハーブのお湯もあり、さまざまなお風呂を楽しめるのが良い。
サウナは2種類で高温のものと低温なものがあり、自分の体調に合わせられるのも良いポイント。
漫画コーナーは二箇所に分かれており、2階のリラックスラウンジはゲームコーナーや飲食施設もある。まねきねこ運営だけあり、カラオケもあるので、家族で一日中楽しむこともできるし、一人できてのんびり過ごすのも良い。7人が参考にしています