通勤路なのでいつも利用しています。
駅近だし重宝しています。
最近は緊急事態宣言で時短営業なので会社帰りは入れないのが残念。
早く通常営業に戻ってほしいものです。3人が参考にしています

炭酸風呂の炭酸が薄くなっていました。どうもばらつきがあるようです。林檎風呂があって話のネタになるかな。朝10時から来ましたが、男性風呂は60人くらいいました。かなり込み合う印象です。
いつも利用しています。
コンパクトな施設ながら、サウナ、水風呂、外気浴の導線がよく、オートロウリュも適度にあり、好きな施設です。
お客さんのマナーが(若者の)良くなると、もっと良いです。1人が参考にしています
初めて訪問しました。
祝日ということもあり混んでいました。
家族連れが多く、黙浴しているのはソロ活の人だけ…。大きな声で会話する人もいましたが、サウナは静かでした。
回数券を買いましたので、次は、平日昼間にゆっくりと来たいと思います。5人が参考にしています

駅近くなのが嬉しいです。
静かに過ごせるし安心感が嬉しいです。
終電逃した時にも安心して過ごせました。
夜のお風呂の独り占め感もよかったです。1人が参考にしています

お風呂の種類が豊富で一日ゆっくりできるとこでした。コロナ対策もされており、安心して滞在できます。
また、休憩所も充実しているところもゆっくりできる要因だと思います。2人が参考にしています

緊急事態宣言で他に行く所がないのか夜は若い子達が複数人で来て混み合ってました。岩盤浴の中で会話、スマホや水を持込好き放題です。コロナ禍でなくてもマナー違反です。サウナの中でも喋りっぱなし…マスクをしない場所であり恐怖と怒りが込み上げます。癒されるはずがストレスとなりました。従業員の方々は大変でしょうが館内の巡回を増やして注意して欲しいです。施設や従業員の方はとても良いのにマナーの守れない人がいる為にもう行かないと思う人もいると思います。

コロナ禍なので、もっと従業員の感染防止対策、例えば黙浴の呼びかけ等、もっと真剣にやって欲しい。ポーズだけの指導では
全く意味がない。若い男子がいたる所で複数で
しゃべり続けていても従業員は直接注意しない。12人が参考にしています

12年前から利用しています。
清潔感があり安心して利用できます。
周りには建物がなく静かで田舎風な雰囲気でリフレッシュできます。9人が参考にしています

とても気持ちよく入れました。