ちょっとしょっぱいですが源泉掛け流しでかなりいい泉質です!
また期間限定で飲めるさつまいもスムージー450円は程よい甘さでさつまいもの味がしてうまいです。2人が参考にしています

家族でよく利用しています。
ムーミンパークに行った後温泉に入れるので、便利が良いです!温泉に入った後は、ベランダにハンモックが設置されていて、そこでユラユラしながら休んでいます(^^)ご飯もボリュームあっておいしいです!!3人が参考にしています

こじんまりした施設ですが、黙浴が徹底されていてすごーく静かにみなさん入浴されていて、良かったです。サウナ内も静かです。
露天風呂で寝てるかたが多数いました。静かだから寝れるわね。0人が参考にしています

飲食はしていないので割愛します。
まず炭酸温泉を推しているだけあり、素晴らしいお湯でした。
お湯の香りは殆ど無いものの、炭酸温泉特有の温度なのか40度以下で長湯できる点。
岩盤浴も入りましたが、複数種類があるため自分の好みの場所を探す楽しみがある点。
最高でした。
施設に関しても休憩所が広く、コロナ禍でも距離を取って休憩することができます。
良かったのは入浴中に煩い人はしっかり注意してくれてた電話。
悪かったのは送迎バスでベンチに座っている人優先と書いているにも関わらず、列を無視して入った輩をバスの運転手が何も注意しなかった点。3人が参考にしています

お風呂、休憩所共に清潔感がありすごく居心地良かったです。接客も非常に丁寧で大変助かりました。
また伺わせていただきます!4人が参考にしています

黒っぽいお湯で、温泉気分を味わえます。
それ以上に、お子様不可な点が気に入っています。
やはり静かにリラックスして滞在したいので、その点が一番気に入って、こちらばかり利用をしています。0人が参考にしています

炭酸湯、ぬるめの湯、広いサウナがあり大変良い。
サウナ後の外気浴向けの椅子がもう少し多いとなお良い。(広さ的に難しいかもしれないが、、)1人が参考にしています

御飯が美味しいです。お風呂もいい感じです。

口コミを拝見し、来場させてもらいました。
館内も清潔で、お店の方も明るく親切な方で気持ち良く過ごすことができました。
ランチも美味しかったです!
また来たいです。3人が参考にしています

施設も綺麗で入浴スペースも広々としていてよかったです