日曜の午後で混んでいるかと心配しましたが、17時半に入ったときには少々混んでいたものの、そこからどんどん人が引いて、ゆったりすることができました。男女共同のバーデプールは歩行コースと壁や床から強い水流が出てくるところが特に気に入りました。屋外の二つのジャクジーは温度も水質も違うけれど、空を見上げながらゆっくり入れるし、死海プールは不思議な感覚を味わえて楽しかったです。テルマリウムサウナやスチームサウナもアロマのいい香りがして気持ちが良かったです。
40分のマッサージを頼みましたが、接客も丁寧で技術もちゃんとしていました。終わってから入った、薄暗い静かな中でリクライニングチェアで寝られる部屋。良かったのですが、空調が寒くてせっかく温まった体が冷えました(薄いタオルケットは貸してくれるのですが、それでも)。
男女別の浴室は、パイプで一人ずつ区切ってあるバイブラバスが最高。洗い場の数もじゅうぶんあります。
おおむね満足でしたが、残念なのは更衣室の狭さ。シンクとドライヤーのある場所と別に鏡のあるお化粧エリアを作ってくれれば、待ち時間は解消されるはずと思いました。
デートで行くには最高です。池袋から15分でこんな贅沢。今日も5時間いたのですが、また行きます。0人が参考にしています

いささか古くなり、管理もいまひとつのため、快適とはいいがたい宿です。紅葉先生が執筆したお部屋も残されているのに、勿体ないと思いました。
露天のロケーションは塩原一。お湯は豊富でかけ流し。なのに、宝の持ち腐れです。0人が参考にしています

お盆だというのに、夕方から行ったら最初空いていたのに、段々込み始めました。常連の方がいっぱいでした。皆どこかにいかなかったのかな?やっぱり家の狭いお風呂より、大きいお風呂がいいですね。

家族でいつも利用しています。桧風呂と岩風呂があり、週で男女入れ替わります。施設も綺麗だし、お湯も最高!!家族風呂が二箇所あり(予約制)こちらも大満足です。受付で売っているソフトクリームもなかなかおいしいです。

今日は帰省ついでに福岡の万葉に来てます。
小田原のお店を想像してくるとちょっと物足りないかと。
特に露天が(T_T)
でもまあ癒された一日です。
小田原の露天風呂もよいのですが
周りを壁じゃなくて木々でかこってほしいものです。
ついでにこのクチコミ情報の写真は町田じゃないんですか?。
なんか意味あり???1人が参考にしています

かなり気分悪かったです。ロビー中にタバコの煙が~。
ロテン・ガーデンを利用する前に、@nifty温泉を知っていれば。。。1人が参考にしています

この旅館のフロントで売っている自家製お味噌は、いかにも田舎味噌の風味があり、おすすめです。辛口です。
宿の雰囲気、お風呂、お食事も結構でして、とても休まりました。0人が参考にしています

平日の昼間に行ってきました。平日と言う事も有り空いていて快適でしたが、残念に思う事が、2点ほど有りました。
一つは、露天風呂の浴槽に一人用?のヒノキ風呂が2つ在るんですが、その浴槽が、ぬるぬるで足を滑らせて腕を打撲してしまいました。毎日清掃していればあんなにぬるぬるには、ならないと思うんですが、ただでさえヒノキ浴槽は滑りやすいのに・・・お年よりだったら大怪我です!早急に改善して貰いたいです。
2つ目は、リラックスして休める所が無い事です。湯治場セットと言う館内着の付いた入浴コースが有るのに、横になって寝る様な所が無い事です。食事処はそこそこ在るんですが、あそこではリラックス出来ません。もう少し考えて貰いたかったですね。
少々厳しい評価をさせて貰いましたが、お湯は最高でしたので、浴槽のメンテナンスの改善を早急にお願いしたいものです。1人が参考にしています

お風呂の数も少ないですし、価格も高かったです。
設備は綺麗でした。タオルも使い放題!
箱根にしては、という期待はずれでした。
東京でしたら評価4点くらいかなーーって思いますが。
箱根では、厳しいと思います。箱根に行かれた際は
ほかを探した方が・・・
お湯は最悪でした・・・
軽食も、おばちゃんの態度も悪かったです。
軽食の価格も高い!受付の女性は印象よかったです。0人が参考にしています