コロナ禍のせいか来館する人も少なく 少し寂しい限りです😂早く以前の様に戻る事を願っております。従業員の皆様も負けずに頑張って下さい。又月1位ですが利用したいですね

初めて利用しました。
平日の日中利用でしたが、空いており快適に過ごすことが出来ました。
岩盤浴は暑めと少し温めの二種類が選べどちらも心地よく、またリピートしたいと思いました。
お湯は上総の華という黒い温泉で、とろっとした感じが気持ちよかったです。
内風呂は寝て入るお風呂が好きでした。
サウナは二種類ありましたが、岩盤浴で満足したので、次の機会に取っておきます。
くつろぎスペースはのびのびとゆったりでき、漫画が好きな方は時間を忘れてしまうかもしれません。
また伺います。0人が参考にしています

館内着を借用したが、時短営業でのんびりできなかったのが、残念です。早くコロナの規制緩和を期待します。

コロナ禍以前からの久々の来館。
北毛側のレジャーの帰り掛けに非常にちょうどよい立地にあり、コスパも大変にいい。
週末祝日でなければ人もまばらで過ごしやすいのだが、コロナ禍の煽りを受けて漫画コーナー・シアタールーム・カラオケ・レストランが軒並み休業中。これが開いたらオール5の施設なんだけどなぁ…12人が参考にしています

綺麗な温泉で、一泊ゆっくり休めました

駅から歩きましたが、道もわかりやすく遠くは感じませんでした。
施設は古そうですが、全体の雰囲気は良いです。
男女の風呂場は吹き抜けぽくて繋がっているようでしたので、お値段高めの種類豊富な銭湯といった感じで、
山奥のお風呂行ったみたいでした。
ロッカーにいちいち100円いれるのは面倒だったかな。
サウナ入ったりしてる常連ぽい人達はお喋りしてましたけど、そこまで混んでなく外湯は温泉じゃないので
人も少なくゆっくり入れました。
空が良く見えて寝湯も気持ちよくて、
木があるので紅葉してたり、蚊に刺されそうになったり、楽しかったです。
あと檜風呂好きなので嬉しかったのと、
温泉の泉質もまろやかな感じで良かったです。
カウンターの女の人達は常連ぽい人には話しかけたりしてましたが、ずっとお喋りしていましたし帰る時も声掛けなどなく、なんとなく感じ悪く思ったのが残念でした。

プール目当てで行きました。
小学生の息子は「天国だ」といっていたほど施設が充実していて、気がつくと10時間も滞在していました。
ランチバイキングがなかったのが少し残念。
お風呂も凄く広くて開放感があってよかったです。
また行きたいと思える施設でした。4人が参考にしています

コロナ禍で、「県内常磐線沿線で駅からタクシー5分」の私的な条件で検索しコチラを発見!
電話で営業を確認してから訪問しました。
ランチのラストオーダー時間直前に到着しましたのでまずは食事ってことで天ぷらそばを注文、季節の野菜とお魚の天ぷら、おそばも美味しく頂きました。他メニューもありましたよ。
海に面した宿なので空色、海色、湯色と相まったお風呂からの眺めは最高。
ひとり貸切状態で露天風呂、焼石サウナと楽しみました。
かじめ湯、潮湯ともにゆったり浸かったり半身浴するにはとっても良い湯温でした。0人が参考にしています

口コミで夏休みだから煩いのかと夏休み開けるのを待ち
ついに行ってきました!ここのロウリュウが気になりワクワクで訪問しました。
めっちゃいい汗かけてリーズナブルで最高です!
汗を書いて次は温泉!って浴場に入ってびっくり
女湯にいるのに男性の声がまるで真横で騒がれているくらい
もう煩くてたまりませんでした。(泣)
(男湯の浴場に黙浴のポスターを目に付く場所に設置してほしい
いやいろいろ世間が煩い今でなくても銭湯であんな煩いの経験初めてです)
男性って意外と興味のないことは見えてなかった、聞いてなかったという方が多いと思うのでここまで酷いならお店の方でなんらか対策してほしい)
女湯の洗い場(中)は本当に男性の声が煩すぎて女性は体を洗ったらみんなサウナか露天に逃げていました。
外ではなぜか男性の声が一切せず快適に過せました。
(ここの電気風呂強烈でめっちゃいいです!こんないい電気風呂初体験です。
浸かったことがない人は一度チャレンジしてみてほしい!めっちゃ体が楽になりますよ)
もう少し小さな声で会話をしてくれるようになればきっと
埼玉イチ!(特に電気風呂)素敵な銭湯なのになぁって思いました。
ロウリュウと電気風呂癖になるので少し日にち開けて再訪問したいです11人が参考にしています

館内は清潔感があり、スタッフさんが浴室の内外問わずこまめに動いてくれててコロナ対策も万全の印象でした。
風呂は露天の浴槽が広々としており、ゆったりと黒湯を楽しむことができました。2人が参考にしています