まだ、施設が新しく綺麗。

お気に入りの温泉施設で、何度も利用してます。
お風呂は温泉と炭酸泉が良いです。
岩盤浴は3種類あり休憩しながら楽しめます。2時間おきにあるロウリュウのパフォーマンスはおススメです。岩盤浴ゾーンにある漫画の種類が豊富で休憩中の時間つぶしには最適です。
食事色々ありそれほど高くないです。岩盤浴後のかき氷は進みます。6人が参考にしています

ゴールデンウィークで、混んでいるかと思いましたが空いていて、ゆっくり休む事が出来ました。50代ですと、なかなか若い方と違い慣れないと、行きづらいのですが、行ってしまえばくつろげました。冒険も大事ですね、、あせ

竹を見ながらの寝湯が最高すぎる。
源泉だから、硫黄の匂いとあっつあつのお湯で、どっか旅行に行ったかのように癒されます。1人が参考にしています

>匿名
それは桃井の亀の湯。これは阿佐ヶ谷1人が参考にしています

とても良かったです。
施設は全体的に新しく、とても綺麗で、清潔に保たれたいました。接客も◎浴槽も広く、かなり田舎にあるので、GW中でも難なく入れます。穴場かも。
湯量、温度ともに申し分なく、都心から、日光まで行かずとも、日帰り湯にしては充分過ぎるほど良かったです。また機会を作って訪れたいと思います。7人が参考にしています

お湯の種類も多く、寝転べる休憩室もあり、一日ゆっくり楽しめそうです。

投稿日:2019年5月4日
外風呂の施設が、とても楽しかったです。… (南総城山温泉 里見の湯(旧 館山 城山温泉 里見の湯)(なんそうしろやまおんせん))
シュンシュンさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
外風呂の施設が、とても楽しかったです。中のお風呂も種類が多くて良かったです。食事を待ってるときもテレビや遊ぶところがあって退屈しませんでした。ごはんも量が多くて美味しかったです。またいきたいです。

イアスサイコーです館内もきれいでスタッフの対応もいいです!
とくにロウリュウイベント時の一生懸命やってるスタッフが見物です
個人個人違うロウリュウやってくれるので毎回楽しみで並びます。
自信を持ってオススメします3人が参考にしています

子供部屋が出来たのはいいと思いました。専用ではないので利用は自由なのが良いと思います
スパジャポがOPENして比較されると思いますが、王様のほうがなんかBGMが雰囲気が良いと思います