今日も岩盤浴最高!!でも、欲が出て、仰向けで寝てる際、足だけは埋めたいの。でも、石の量が浅くって甲を埋めるには深さがない。甲の足首の所がなかなか温まらないのが悩みだから、足首に石集めて対応中。

土曜の夕方に利用させていただきました。
ここの施設は客層も、みなさん静かに入って下さるので疲れを癒しに来るのに最高です。(時間帯が良かったからかもしれませんが…。)
相変わらずお湯がいい。
特に源泉かけ流しは最高です。(温度が低いので温まってからでないと風邪引きます)
アルコール消毒のおかげで手がガサガサだったのですが入った日から何となく調子がいい。
特に怪我とかしていない部分はかなり柔らかめの肌に変わりました。
ただ、敢えて言うなら据え置きのメイク落としは威力が弱すぎるので持参することをお勧めします。
最後にシャワーのお湯も温泉水を使っているんですね。今回初めて知って驚きました。
仕事柄、肌を酷使する季節なのでしばらくは通いたいと思ってます。5人が参考にしています

リフレッシュできました!
ありがとうございました!3人が参考にしています

朝から雨の日曜日、肌寒いからか露天の源泉は密でした。源泉、あつ湯も温度が上がり、壺湯もお湯がPH高のヌルっとしていて気持ち良かったです。

いやあ~本当に最高!岩盤浴も2時間も入ってた。高麗人参のサプリメントもタダでもらえて、すっかり毒素流したぜっ!

490円の銭湯の施設としては良かったと思いますが、1600円程出す価値はなかったです。サウナや脱衣所も狭く、居心地が悪かったです。コロナ関係なく入場制限して一律1600円の入場料にするか、490円の銭湯にするか選んだ方が良いかと思います。辛口ですみません。

はじめて利用しました。まずは気持ちの良い接客対応は評価できます。それにコロナ対策でスタッフが「黙湯」を徹底している対応に安心感があります。3時間程の入湯で薬用炭酸泉がとても気に入りました。湯冷めなくポカポカになります。他にない体験が出来ました。また利用したいと思います。宜しくお願い致します。

土曜日の14:30〜17:30の3時間滞在。
緊急事態宣言明けたからか混雑はしてません。
緊急事態宣言中は行くところがなくスーパー銭湯にくる人が沢山いたしたが、最近は他のところも混雑はしてませんね。
サウナは温度計が上段と下段にあり、上段は108度。下段は80度。20人くらいは座れるかな。
水風呂は18度。6人で余裕な感じ。普通の水風呂ですが。
ここの特長はよもぎサウナとよもぎ湯が一体になっている。なかなか良い。サウナの温度は低めですが。
炭酸泉は温泉の中に混ぜてるタイプ。泡はほとんど体にまとわりつかない。まとわりつかなくても効くと他の施設に書いてあったが本当かな!?
温泉は2人だけ入れる生源泉というのがある。源泉掛け流しではないが、泉質と色的に法典の湯に似ている。
食事はしていないので評価なし。
休憩室は狭い。おそらく岩盤浴がないのかカップルが少ないと思う。3人が参考にしています

今回は食事も利用、手打ち蕎麦でとても美味しかったです。コロナ自粛解禁で混んでいましたが温泉、岩盤浴ともに良かったです。

投稿日:2021年10月16日
良かったです!広々してて、豪華な感… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
マガーさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
良かったです!
広々してて、豪華な感じでした!
マッサージチェアも快適でした!
なんか整体器みたいなものもありました。
いつか使ってみたいです!!7人が参考にしています
、年代:~10代