ロウリュウ最高でした!
早くコロナ前のロウリュウが体験したいです。
館内は本当にリラックスできる空間で、一日中いました。
大人の空間という言葉がピッタリでした!
スタッフの方も明るくて優しかったです。
私の親にも紹介したいと思いました。
またいきます!10人が参考にしています

館内は本当に清潔でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧で心が温かくなりました。
サウナの温度、水風呂の温度も最適でととのいました。
ロウリュウもコロナ前のようにはできないですが、工夫を凝らして、楽しかったです。
とても癒されました。
またいきたいです。8人が参考にしています

サウナと水風呂の温度がちょうど良く整うことができました。
またサウナイベントにも参加しましたが、盛り上げてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また来ます!7人が参考にしています

投稿日:2021年10月31日
まだコロナ禍なのに若者3〜4人グループ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ノボリタンさん
星3つ3.0点
まだコロナ禍なのに若者3〜4人グループが大声で騒いでいた。他の温浴施設では店員が注意するのに何もしない。非常に気になった。

従業員の方の対応がとても良かったです。
また利用したいです。5人が参考にしています

できて4年くらいたってるみたいだけど、綺麗で、居心地良かったです。訪れた友人があまり良くないと言っていたのであまり期待していませんでしたが、期待してない分、私達は満足でした、
とにかく炭酸泉が良くて主人と絶賛!朝一だったので日曜日でもさほど混んではなくテレビ付きリクライニングチェアも良かったです。
主人とマッサージを受けたのですが、私の担当の方はとても上手で肩凝り、背中の痛みがなくなりました。主人担当はイマイチだったらしく今日、揉み返で可哀想な状態です。
食事はダメですね。季節的な物や秩父の名産を使った料理をだしてほしいです。9人が参考にしています

ポンプの一部故障ということで外湯は源泉を薄めたものが使われてるのかな?内湯よりも匂いなどが薄いように思えましたが、出入口をくぐってすぐに広い露天風呂があるのはとてもいいです。
(内湯が狭いのでそっちがメインなのかな)
源泉が熱いせいか内湯は激アツでしたが温泉と水のバルブがあって調整可能でした。
ぬるぬるのお湯です。
今後は新たに掘削をするそうなのでいっそう楽しみです。3人が参考にしています

久しぶりに利用しました。内装の雰囲気もハロウィンということで少し変わっていたり、お休み処ではいろんなクッションがあったりとゆっくりできる環境でした。フロントの方の印象も良かったです。コスパはそこまで良くないですが、内装の清潔感など諸々含めたら…と言ったところです。横浜駅近でアクセスも良いので、また利用したいと思います♪

いやぁ!今日も癒されたあ

ニフティのクーポンで1580円➡︎700円
ニフティありがとう!
サウナは82℃、水風呂10℃
サウナは14名くらい入れるかな。
サウナの温度乃割に水風呂冷たい。
整い椅子は露天風呂入口のドア開けたところに一脚のみ。
お風呂は天然温泉、大田区特有の黒湯。
露天風呂も内湯も温泉。
あとはジャグジー風呂、電気風呂。
近所の常連が多く、洗い場の席取りが他のスパより多い。常連がうるさいことはない。
休憩室は畳とソファ。
全体的に古い感。
綺麗にはされているが。0人が参考にしています