何度も来させて頂いていて、温泉などはいつも通り凄く満足できました。
質問にも的確に迅速に答えていただけたので、とても助かりました。
1つ疑問というか、来る度に改善すべきでは、と思った点が、スタッフが裸足であるということ。温泉だから裸足の方が涼し気に見えたりはするのかもしれませんが、衛生的に裸足でいるのは良くない気がします。靴下を履いた方が良いのでは…。3人が参考にしています

初めて行きました。
まずシャワーがひねると ずっと出ていて
水圧も良かったです。
お風呂の種類も沢山あり、変わったお風呂もあり、とても楽しめリラックス出来ました。
従業員の方も親切丁寧で、お料理の刺身も最高でした。
私は娘と年間4〜50件のスーパー銭湯へ行きますが、ここが一番気に入りました。
また来たいと思います。20人が参考にしています

初めて来ました。温泉の質も良く、種類豊富なので楽しめました!
サウナは、蒸気サウナがあって肌の潤いが期待できます!二種類のサウナがあったので、楽しめました!
日曜は、人で賑わってました。
今度は平日に来たいです♡8人が参考にしています

とても良かったです。13時半〜入ったのですが最初、炭酸泉、露天風呂、サウナ等に入り、館内着に着替えてお食事、手頃な価格でスピーディでした。その後岩盤浴へ。五種類の岩盤浴と冷風室を繰り返し、風呂に戻り、身体を洗い帰宅です。
5時間近く居ましたが時間が足りない感じでした希望としては、岩盤浴の後そのまま休憩室に居るのは濡れているので無理です。着替えてから館内着を持っていれば休憩室を使えるようにして欲しいです。少し休んで帰りたかったけど出来ませんでした。0人が参考にしています

とてもマッタリ出来たし、温泉も同じ温度ではなく、低めのところがあったり、熱めのところもあったりで私には良かったです。
ご飯もう少し色々なものがあったら良かったかなと思いました。7人が参考にしています

普段、茨城県内や千葉などの温浴施設を色々行ってますがその中でも特に気に入っているお店の一つです。
店内の雰囲気も明るくてお洒落で綺麗です。
そして、岩盤浴も落ち着いて綺麗で癒されます。ここに来たらお風呂だけでなく岩盤浴を利用するようにしてます。。女性の芳春と炎火という部屋が汗が出ていいです。
強いて言えばお風呂が汗もう少し広いといいのですが、良く言えばコンパクトにまとまって使いやすいと思います。
お風呂で平日750円岩盤浴を利用しても1150円主婦にもありがたい価格設定でこのレベルなら大満足です。レストランはもう少し頑張って欲しいです。8人が参考にしています

炭酸泉がとってもきもちよいです。
広くて、きれいいで、またいきたいです3人が参考にしています

空いていたし、すごく気持ちよかったです。プールで運動してから入ったので疲れが吹き飛びました!

3年前から気に入って週1ペースで行ってます。
岩盤浴も良く温泉の質も良く、わざわざ温泉旅行に行かなくてもいいくらいです。
海の見える露天風呂は最高です!!女性の方はちょっと見えずらいですが・・・
大型スパと違ってこじんまりとしていて、それほどの混雑もなくとても落ち着ける場所です。6人が参考にしています

開放感がいいお風呂です
食事も美味しかったです1人が参考にしています