送迎は事前予約制ですがあります。
会員になっているので年賀ハガキの割引料金でスタンプも押してもらって、(貯まると観劇無料)行って来ました。
見たかった大衆演劇の公演も理由でした。役者さんかっこよくて綺麗で可愛くて、はまりますよ。
今度、噂の斬波が来るそうです。
施設は古めです。温泉はいいと思います。
温泉とらふぐが食べてみたいのですが、まだ食べれてません。
フロントの女性の対応は○です。
さきたま古墳、忍城のついでに行ってもいいと思います。8人が参考にしています

先週3回目にして初めて夜に行ったら若い人達が多い割には店内は非常に落ち着いていて良かったです。風呂から上がって玄関横の販売機で牛乳を買って休憩所でのひと息最高!暫く座ってテレビを見ていたら、ご夫婦とかカップルで来ている人達が意外に多い。また、関西弁の若者が男女問わず多いのはなぜかと思って彼らに話しかけたら夜行バスで帰る前にここで風呂に入るのが定番のコースで有名らしい。一階浴室の檜の香りが癒されますね

店名のとおり、なごみます。
照明が煌々としていないのが、いい。
温泉そのものも、非加熱かけ流しで適温で良い。
砂風呂があるので、今度入ってみたいと思う。6人が参考にしています

2/9伊香保温泉に着き、石段の下方で市役所の職員がガポコポと温泉の通りが詰まったようで調整中。石段の湯 閉鎖になりました。

仕事が早く上がれる時はどうしても行きたくなります。
温泉、サウナ、岩盤浴、食事からのベッドでのリラックスタイム。5時間は欲しいところです。3人が参考にしています

最近できた施設のようで非常に良い施設でした。泉質もよく体がよく温まりました。

凄く広くてビックリしました!

週末の混み様が異常、芋洗い状態、お湯も汚い。休憩室も狭い。平日がベスト。

駅近!素晴らしい施設!
木曜の夜にかけてから金曜の朝まで過ごしました。館内は清潔で、過ごしやすくとても満足しています。深夜は女性限定の岩盤浴にほとんど人が来ず、貸切状態でした!女性のリラクゼーションルームは、夜中暗くソファーもビジネスクラスのようにフルフラットになるため、ぐっすり寝てしまいました。朝の7時に目覚ましがわりに館内放送が流れるため、寝過ごすこともなく朝を迎えられました。快適な一晩を過ごせました。ただ、深夜に飲食するところがないため、お腹がすきました笑3人が参考にしています

いつも日帰り温泉はここに行きます。きれいだし食事がとても美味しいです。そばも美味しいし天ぷらも美味しいです。お湯は熱いけど清潔です。