受付の方の対応(18時頃の入店)がとても気持ち良かったです。
にこやかで、丁寧で来て良かった!と思えました。
ありがとうございました♪1人が参考にしています

総合5点です☆☆☆☆☆
施設の4点は、最近できた新しい施設と比べると、よく言えば老舗感があり、悪く言えばちょっと古い感じということで、4点にしました。居心地は5点です!
お湯やサービス、お食事はとても満足です♪10人が参考にしています

ここは岩盤浴の種類がとても多くて好きです。
お風呂もそこそこ種類もあるし、休憩所も広々としています。
とても、のんびり過ごせるので、おすすめです。4人が参考にしています

温泉と施設は良いが客のマナーが最悪。2人から4人のグループが多く、周りも気にせず会話していてうるさいです。コロナ対策で黙浴の張り紙がありますが、まったく守られていません。若い客には入館時に入浴の仕方、サウナのマナーを説明してから入館させるなど対応を望みます。久しぶりに訪れましたが、前よりも更に酷くなってました。残念です。

温度が42度は熱いです。
室内の天然温泉42度でしたが、人が快適に感じるお風呂の温度や、翌日に体臭の発生しにくい温度は41度なので、ぜひ41度にして欲しいです。
露天風呂は寒いので42度でも良いかと…
露天風呂にテレビがあると尚良いですね。
綺麗でお洒落だし、値段もお手頃なので満足です。
食事はお洒落なのですが値段が高いです。6人が参考にしています

お風呂と岩盤浴はよかったです!
お風呂の良い点
開放的で駅近とは思えないほど広くよかったです!
お風呂の悪い点
シャワーのボタンが硬いのと出る時間が短いです!
あとお風呂にテレビがあればもっとよかったです!
岩盤浴の良い点
アロマで匂いがよくとても気持ちよくて最高でした!
岩盤浴の悪い点
もう少し岩盤浴の種類があればいいなと思いました!
あと面白い演出とかがあれば男性客も
入りやすいのかなって思いました!
館内の良い点
ゆったり過ごせる空間が最高でした!
館内の悪い点
個室空間みたいなのがあれば
もっと過ごしやすいと思います!13人が参考にしています

御宿 地蔵川 宿泊で利用させて頂きました。日帰り入浴も積極的なようで玄関に案内と券売機がありました。大浴場では無いですが、数人程度入れる内湯とライオンの露天風呂が風情があり良かったです。無色透明のお湯でパンチは無いけど、長くゆっくり入れる優しいお湯で、貸切状態でゆっくり湯浴み出来ました。

とても気持ちよかったです!
店員さんの接客態度もよく気持ちよく
過ごせました!12人が参考にしています

以前から、施設、お湯、サービスは充分気に入っています。
反感を買うかもしれないけど、小学生以上に限定している点も、静かに、落ち着いて入浴できて満足です。
サウナに個人用のサウナシートが設置されて、安心できます。
今回は、岩盤浴を利用しませんでしたが、岩盤浴着が新しくなっていました。
お食事処は、バイキング&そば処が1つになって、メニューを注文するように変更になっていましたが、バイキングよりこの方が絶対良いと思います。味もおいしいし、値段もリーズナブル。今までなかったデザート系もいろいろそろっていて大満足です。
アメニティで、シャンプー、コンディショナー、ボディソープの他、メイク落としも各ブースごとに設置してほしいです。1人が参考にしています

土地柄外国の方が多く仕方がないのかもしれませんが 岩盤浴(塩岩盤?)の扉を開け1歩入ったが臭いで気分が悪くなり利用することが出来ませんでした😭ローリュウはとっても気持ち良い汗を💦かくことが出来ました。
お風呂がとって気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。1人が参考にしています