風呂場が寒いです。私はこの施設をたびたび利用していますが、風呂場の大きなガラス戸がいつも開いていて外の冷たい空気が入ってきてとても寒いです。洗い場で体を洗っていると体が冷えます。そのガラス戸は風呂場の出入り口の近くにあって一般の客が開け閉めしにくい場所にあります。その近くを通る時とても寒くてヒートショックをおこしそうです。大き換気扇が風呂場の壁の高いところに2つあって常に動いているので、それ以上換気する必要はありません。風呂場のガラス戸が開かないようにしてください。
クリスマスイブの平日と言う事で
比較的、空いていた🎵
施設は新しく、夕陽を望みながら
聴く波音🌊は最高⤴️のストレス発散💖
送迎バスも30分車間で出ている🎵
今回は車🚗で来たが
次回は電車で来て🍺を呑みながら
寛ぎたいな(笑) (-.-)y-~3人が参考にしています

ニフティで1位という事で、はじめて来ました。
温泉でポカポカあったまり、ご飯も美味しく、
仕事で立ち仕事なので、リフレを受けました
とても癒されて最高の時間でした。
また来ます。5人が参考にしています

温泉も素晴らしく、露天や高濃度炭酸泉、シルク風呂と各種浴槽があることで、コロナ禍でも密になりにくいと思います。
岩盤浴もお手頃でサウナもあります。(私は利用を自粛してますが)
食事処はオープンスペースで初めは抵抗がありましたが、今の状況的には閉鎖的でないのが却って安心かも。
食事も美味しいです。特に酸辣湯とカツカレーが好きです。
子どもさんがいなくて常連さんのマナーもよく、皆さん黙浴を徹底されています。
大学生?のグループはやはり騒がしいですね…周りが静かなだけに、気にさわりますが、従業員の方が注意するなどしてくださってます。大変でしょうが、有難いです。
アカスリも本格的でお勧めです。
またお世話になります!9人が参考にしています

想像以上に良い施設でした。
特筆すべきはスタッフさんの感じがとても良いという点。
欲を言えば、ととのい椅子がもっとあればいいかな。6人が参考にしています

お湯は非常によく名前の通り肌がつるつるになりました。浴槽が狭いため人が多いときつく感じます。勝浦のなかでは数少ない貴重な温泉だと思います。

長瀞に行った帰りに立ち寄りました。平日だったので比較的空いてました。露天風呂は渓谷を見下ろす場所に有り素晴らしかったです。

清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。施設もとても良かったです。
レストランで残念だったことが2つ。ビールとおつまみセットを食べ始めてすぐ、蕎麦セットの大きなお盆が運ばれてきました。目の前は置く場所がなく、ウェイターのひとがお盆を持ったままどうしましょう?と。私たちにお盆ごと受け取ってどうにかしろという感じ。仕方なく受け取ろうとして生ビールを倒しそうになり止めました。空いてるスペースに置いてくださいというまで私たちに何とかしろという感じで驚きました。また、おつまみセットの唐揚げが冷え冷えで、うえに大根おろしが圧縮されたよう張り付いていました。8人が参考にしています

新しい施設で清潔感があります。大大きめの浴場が4つあり、お湯は熱めです。温度以外の説明が無いので単調な印象です。食事はとても美味しく頂きました。ただ料理と一緒にコーヒーが出されて、冷めてしまったのが残念です。

清潔感もありロケーションもいいのですが冬の寒いこの時期に行ったのが失敗か…。コロナで喚起のせいか浴室内全体に寒い。メインの内風呂の湯の温度が低すぎ。15分以上入浴しないようにと注意書きあるもこれでは体が全く温まらない。逆に露天風呂の湯温は熱すぎ。私は仕方なくサウナで体を温めていました。
ロッカーの中の消毒はして欲しい。4人が参考にしています