豚肉うどんが美味しかったです

投稿日:2022年1月16日
最近のお湯の中で1番気に入っていますが… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
サウナーさん
星3つ3.0点
最近のお湯の中で1番気に入っていますが、土日は、動物園というくらい子どもが走り回ってストレスが溜まります。高濃度炭酸泉も泳ぐわ、走るわ、タオルや桶も持ち込んで遊んでいます。親はサウナで子供はほったらかし、どこのスパよりも
環境のレベルは低い何とかして欲しい、勿体無い施設74人が参考にしています

ここは施設は新しいので問題ないです。廊下も床暖房で快適です。
残念なのはお湯 塩素臭しかしないですね。あとどれもお風呂が小さいのでリラックス出来ない
すぐにいっぱいになります。13人が参考にしています

日帰り温泉の中では 埼玉で一番かと思います。
不便な場所ではありますがお湯そのものはいいと思います。とても静かな場所にあるので鳥の鳴き声を感じたり風の音を感じたりできる場所です。とてもリラックスできます。お湯は塩分濃厚でとてもあったまります。8人が参考にしています

お風呂やロッカーでも子連れが多いのでうるさい。大人も大声でしゃべってる人が多いのが残念。
お風呂は黒湯炭酸泉や黒湯の熱湯が気持ち良い。
ジェトバスも強めで心地よい。
静かならもっと来たいと思うのだが。8人が参考にしています

とてもよかったです。

広くて清潔感がありゆったりと過ごせる施設でした。
お風呂の温度も高温体温とあり浸かりやすかったです。0人が参考にしています

きれいでとても快適です。
土日は人が多いです。0人が参考にしています

露天風呂と寝湯が天然温泉、しかも熱めで凄くよかった!ジェットスパは私はあまり入らないのですが、こちらは手の平と足の裏のジェット付き!痒い所に手が届くとはまさにこのこと。こういうのがあればとずっと思っていたので感動しました。洞窟湯もプールみたいでのんびり入れてよかったな〜♪
施設は全体的にお洒落な造り。次は評判のいい岩盤浴とお食事も試してみたいです(*^o^*)0人が参考にしています

入浴のみの利用。内風呂、露天風呂、サウナなど色々あるが全体的にコンパクトな印象。日曜という事もありかなり密な状況でした。今度は岩盤浴も利用したいと思います。