落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。スタッフさんの対応も丁寧でとても気持ち良かったです。
ご飯も美味しい。五目チャーハンは毎回リピートしたい位です。
電車で来るには少し大変ですが、送迎バスもあり助かります。私のお気に入りのスパです。1人が参考にしています

施設が綺麗で良いです!露天風呂も素敵。常連さんがたくさんお喋りしているのが今時期は少し気になりますが、距離を取れば良しです。岩盤浴はゆっくりできます。漫画もたくさんあるので1日いても飽きません。

施設がとてもきれいで清潔感もあり、広さも十分で、過ごしやすいです。
客層も大人が多く、落ち着いていると思います。寝湯が好きですが、屋根がないので雨の日に寝湯に入れないのが残念。屋根、付けて欲しいです。0人が参考にしています

月に一回くらい利用してます。
お気に入りの施設で満足度は高いのですが敢えてマイナスポイントを3つ
長く滞在すると駐車料金がかかる
塩サウナがない
寝湯に屋根がないので夏の日の当たる時や雨の時は入れない
特に駐車料金はアクセスもいいところではないのでは平日くらいは無料にしてもらいたい1人が参考にしています

清潔感があり、とても満足です。

岩盤浴のロウリュが最高で毎週来てしまいます!
温泉の数も多く1日楽しむことができます。0人が参考にしています

サウナ室、水風呂も他施設より広々しており、ととのいチェアも充実していてサウナーには最高のととのい場所です。
お風呂もご飯処も快適な空間を意識した造りになっていると思います。0人が参考にしています

施設もきれいで長く滞在できる。また、利用したいと思う。

何度も利用させていただいておりおすが設備&接客が最高です。
飲み放題が休止中であったことが残念でした
ホームページ等でお知らせしていただけるとありがたいです。0人が参考にしています