清潔できれいでした。また利用したいです。

全体的に非常に良かった

ストレスが溜まっていたので気分転換に利用させていただきました。
露天風呂の種類も多く、どこの温泉でも30分以上入ったことがない私が1時間以上かけてそれぞれの湯船を堪能することができました。
お風呂上がりに利用した休憩室やカフェもどこもリラックスできる仕様となっており、想定よりも長く滞在することとなり、おかげさまで良いストレス解消となりました。また定期的に利用したいと思います。1人が参考にしています

岩盤浴の種類が豊富です。混んでいると入れない部屋があるので、空いているときに来られたらラッキーです。
温泉も炭酸泉やジェットバス、露天も広く、楽しめます。0人が参考にしています

漫画本が充実してます。お風呂のあとゆっくりできました。

いろいろな種類のお風呂があり、楽しめます。
特にお気に入りは、電気風呂です。定期的に入り
、腰や腕の疲れをほぐしています。イタギモチいいです。1人が参考にしています

初めて利用で入浴コースで入館しました。漫画コーナーとお風呂に期待して来ましたが、入浴利用だけで利用できる漫画コーナーは2カ所で正直余り品揃えは良くなかったです。1番メインの漫画コーナーは岩盤浴利用者でないと使えないそうです。
お風呂はまぁよかったかなぁと思います。
ただ気になったのが、駐車場が4時間しか無料じゃなく‥何かジュースでも利用すれば6時間無料になるというシステムに、
埼玉県なのに無料じゃないんだ💧と思いました。
あと、入浴利用者には寝転がれる様なスペースはほぼない所もちょっと残念です。
なので、もし長時間いるなら岩盤浴利用じゃないとのんびり出来ないかもと思いました。1人が参考にしています

炭酸泉が心地よく、施設も綺麗で居心地が良い。

とても快適。
露天向けの黙浴推奨ポスターを増やした方がよい。内湯向けと両面にしてはいかが。0人が参考にしています

お風呂、岩盤浴、食事ともに大満足です。しかしあえてマイナス点をあげるとしたら、岩盤浴のアイス室?が少々カビのにおいがする点が残念です。