半年ぶりに利用しました。常にランキングする施設だけあって、施設、お湯ともにハイレベルだと思います。無料マッサージ機も新しくなっていました。今回、特筆したいのは、食事処です。スタッフは皆元気よく、特に男性スタッフはオヤジギャグを交えながら、とても楽しい雰囲気にしてくれました。うどんや蕎麦、深谷ネギ天や鶏天も美味しいです。残念だったのは、①ロウリュウのサービス時に口を覆っていない客が複数いたこと。これは、スタッフに注意してほしかったなあ。②10時の時点で炭酸泉の浴槽にはたくさんの髪の毛やゴミが浮いていたこと(どうしたのでしょう。午後にはきれいになっていましたが…) 総じて、満足させてくれる施設だと思います。

清潔感があり、お湯もぬるめでとても気持ちいいです。ただ、入浴だけであると若干割高感があるので、もう少し安くしていただけると嬉しいです。

炭酸風呂以外は源泉の掛け流しみたいです。泉質は塩分が多く石油臭の有る湯冷めしにくい温泉です。食事処は少し狭い感じがしました。

子供とでも大変ゆっくり楽しめました。

平日の昼間でしたが、入浴されてる皆さんが黙浴を意識されていて、快適に滞在出来た。

いつも利用させて頂いてます。フロントの対応、館内施設、入浴施設等全て完璧です。

露天風呂の炭酸泉はお肌すべすべになってとてもよかった
普通の温泉?もあたたまってよかった
でも混んでて縮こまって入らないといけなくてリラックスできず
サウナは常連らしき老人達が威圧感たっぷりで居心地悪くすぐ出ました
岩盤浴男女共用なのが一番の驚き!
あちこちでカップルがイチャイチャしていて不快感しかなかった
家でやってほしい
絶対に男女分けるべきです
うるさいし目障り
美肌にとってはお値段以上でしたが岩盤浴の環境が最悪なのでこの評価になりました18人が参考にしています

東京近郊のスーパー銭湯は大概激混みだからとてもリラックス出来ません。週末の金曜日、ここはほとんどお客がいません。お湯は最高だしもーいうこと無し。ポイントカードも10個くらいで無料で入れるし。刺青の方には注意をされているようです。近くに住んでいれば何回でも通いたくなる。

サウナが他の所よりもあつく汗をたくさんかけました。また、噴水ショーもありまたきたいと思いました。

雰囲気もよく噴水ショーもあり最高でした。