とてもきれいで、岩盤浴が料金にはいっていることがとても魅力的でした。ワーキングスペースもとてもありがたかったです。またいくのが楽しみです。

今回は、夕方から夜にかけて利用しました。
夜のライトアップされた温泉は、とてもいい感じでさらに癒されました。
岩盤浴も、いつも綺麗にして気持ち良く利用する事がてきます。0人が参考にしています

月に最低でも一回は利用しています。
食事処やお風呂はもちろん、岩盤浴や御休み処もあり、自分の好きなようにリラックスできるのでとてもオススメです。
一人で来ても、家族できても楽しめるのでとてもいいと思います^ ^6人が参考にしています

随分久しぶりに訪れましたが、以前よりキレイで広々と感じました。
お値段も手頃で満足です。
岩盤浴は部屋がいくつもあり、楽しめました。
また行きたいと思います。4人が参考にしています

とても落ち着いて、ゆっくり過ごせる大人の癒し場所♨️でした。

スタッフさんは明るく気持ち良い接客でしたし、お風呂もとっても気持ち良かったです!
平日でも結構混んでました!0人が参考にしています

シャワーのお湯を出すレバーが壊れていた。お湯の出し方が間違っていたのかと何回も確認してしまった。全体的は良かったので残念です。

とてもきれいで、子供がいないので静かに落ち着けます。リラックスルームも余裕があるのでとても良いです。
workルームは、作るならプリンターなど本格的に使用できるような仕様になればぜひ利用したい。
食事はメニューは少ないが、ちゃんこ鍋はとても美味しいのと、一人前から食べられるのが嬉しい。5階のエステがなかなかオープンしないが美容針が出来るなら嬉しい。0人が参考にしています

露天風呂は開放感があり、夜はライトアップされて雰囲気があります。
お湯も少し滑りがあってお肌に良さそうです。
遊癒コースではドリンクコーナー(種類は少ないですが)やマッサージ機も無料で利用でき、館内着もレトロで着やすく、1日快適に過ごせます。
ただ、岩盤浴は温度も低めで数も少なく某温浴施設と比べるとイマイチですが、全体的にはお値段以上の価値はある様に思いお気に入りです。0人が参考にしています
、年代:~10代