初めて立ち寄りました。
施設自体は大きくありませんが、とても清潔感があり、気持ちよく入浴出来ました。
天然温泉露天風呂からの富士山は絶景で、ゆったり優雅な気持ちになれました。
お食事処では、季節限定のさくら蕎麦を頂きました。
口の中で、ふわっと広がる桜の香り、まさに春を感じる一瞬でした!
大型のスーパー銭湯もいいですが、こじんまりしたこういう施設、嫌いじゃないです!!
また立ち寄ります!!!55人が参考にしています

施設自体は充実しており、大変良好です。いつも清潔ですし、スタッフの方も親切で、ご飯もすごく美味しいです。残念なのは客層で、マナーの悪い客が多いです。大声で話したり、特に酷いのが子連れです。叫びながら走り回る子供に、大声で怒鳴っている親、洗い桶を湯船に入れて遊ばせる、洗わずに子供を湯船に入れるなど、やりたい放題です。走り回る子供とぶつかって転んだら、特に高齢者は大怪我になると思います。プールではなく銭湯ですよね?設備が良いだけに、客のマナー問題はなんとかならないものかと、大変残念に思います。客の安全を守るためにも、時間分けで、19時以降は小学生未満はお断り、など出来ないでしょうか。。。

お湯も良かったです。

施設が綺麗、働いている方も親切で快適に過ごせた。

はじめて休日に利用しましたが、夕方の時間帯に岩盤浴エリアが埋まっていたくらいで思っていた程の混雑ではなく、それほどストレスなく利用できました。送迎バスがもう少しで満員になりそうだったのには焦りましたが笑
また、休憩スペースでマスクを外して会話する客にしっかり注意してくれていて好感を持ちました。13人が参考にしています

2度目の利用。コスパ考えるとニフティランキング1位を取った大宮にある某温泉施設と比べてもそこまで遜色ないです。
ただアクセスが悪く(最寄り駅からバスに乗り、更に徒歩10分以上)、周辺に何もないのが残念。最寄り駅からのシャトルバスでもあれば頻繁に通いたいのですが…。
あと営業開始時間すぐは平日でも結構長蛇の列なので避けた方が良いです。
いっぱいロッカーあるのに番号順に渡されたみたいで脱衣所の一部だけめっちゃ密になったことがあるのでその辺りの配慮をしていただけると助かります。24人が参考にしています

10年程前から通わせてもらってます。
以前は、ホテル併設のサウナ施設としてそれなりのクオリティーがありました。ドライサウナには、テレビがありますが以前は、世界の名所のDVDが流れていて音楽も流れていました。現在は、NHKで音なしです。音楽番組だと観てられません。笑
サウナ室の匂いも酷いです。古いから仕方ないのかもしれませんが、改善して欲しいです。ケロサウナは、雰囲気も良く最高ですね。現在は、ソーシャルディスタンスで白いマットがひいてありますが、あまり交換しないようでびしょびしょです。サウナマットがあるので気にしないようにしてますが触れるとびしょびしょなので、これ全部汗なのって思ってしまいます。以前から比べるとクオリティーが落ちてきてると感じてしまいます。コストが以前より多くかかるので仕方ないと思いますが、なんとか頑張ってほしいです。43人が参考にしています
横須賀市で一番の泉質
ぬるぬるして肌に染みる、保温効果も高い。
サウナは、2名程の定員
水風呂は無いが、冷たい水シャワーは勢いよく出るので問題は無い。7人が参考にしています

今回 初めて行きました、 結論から言うと又行きたくなる温泉。 まず全身を洗い軽く露天に入り いざサウナ 広々としてて居心地良い 水風呂と外気浴 木のベンチ 時々タオルをかけて仰向け 空の広さと海風が優しい 源泉も柔らかい感触でずっと入って居られそう

ここの 跡地どうなるんだろう?天然温泉炭酸泉 凄く良かったのに 残念。