清潔でスタッフの対応も良く、そんなに混雑していなくてリラックス出来ました。
食事もおいしくて満足です!4人が参考にしています

お昼過ぎに来店させて頂きました。
コロナの影響で店内の飲食店が17:00〜しかやっておらず少し残念でした、、、
それ以外、スタッフの対応も良く、施設内も清潔で小さいお子様がいる方でも安心して利用できるなと思いました。
家も近くなので、今度は子供も連れて利用させて頂こうと思いました!2人が参考にしています

初めて行ってみたのですが、すごくゆっくりできました。外観からだとそんなに広く感じなかったのですが、ゆったりしていてキレイでビックリしました!コロナ時期でしたが人も多くなく安心して利用することができたので、また伺いたいと思います!
(飲食が17:00〜で利用できなくて残念でした!、、)1人が参考にしています

来月から夏休みが始まるので早くカプセルホテル再開して欲しいですね。

久しぶりにきました。
以外と人がいてびっくり‼️2人が参考にしています

コロナ休業が終わって、月一の垢すり再開二回目。まだ出そう。
1ヶ月おかずに、早めに、再訪したい。0人が参考にしています

テラスからの眺めが素晴らしい❗️ハンモックに揺られて鳥の囀ずりを聞くとうっとり❗️
ランチは店員さんお勧めの麻婆豆腐 とても辛いけど 美味しくって汗かきましたが又食べたい❗️ショップで買った水もち黒蜜きなこ入り コーヒー牛乳最中絶品でした
又食べたい❗️
もちろん炭酸♨️温泉 岩盤浴 露天風呂 テラスのハンモックに揺られてうとうとするのは最高の心地よさでした😃L5人が参考にしています

コロナ発生後初めて伺いました。
対策をこまめにされており安心。
変わらずお風呂は心地良く、お酒もつまみも美味しい。
友達とおしゃべりは控えめにしつつ
心も体も天然温泉とサウナ癒してもらいました。2人が参考にしています

のんびり、リラックスできる温泉です。お湯は温めですが芯まで温まり腰痛などある時は出た後とても楽になります。源泉掛け流しと言われる様に湯の質もとても良く肌もツルツルになります。

平日の午前中から伺いましたがすごい空いてる感じはなく、それなりにお客様で賑わっていました。
お風呂も気持ち良くて岩盤浴もマナーの悪い人もいなく心地よく過ごせました。
また時間が出来たら伺います。0人が参考にしています