初訪問です!
お盆休みで混んでるかも…と思いきや、館内は程良く人が流れます。
コレこそ、今日求めていた全てが詰まっているパラダイス!!
・リラックスチェアで読書(マンガやけど)
・岩盤浴(合間にヨガ)
・ランチ
・お昼寝
・入浴
・おやつ。。。
無限のループで住めてしまう説(笑)
大宮駅から無料シャトルバス有り難し!
ツキイチで通います🎶2人が参考にしています

雰囲気はもちろん、温泉もとても良い。
施設内はアロマの香りがして、心身ともにリラックスすることができた。
あかすりを利用したが、「力加減いかがですか」などと丁寧に対応してくれ、あかすりの方も心地よくとても良かった。
施設内の全店員さんの対応もよく終始安心してリラックスして過ごすことができた。2人が参考にしています

水風呂最高 岩盤浴エリアもゆっくりできて1日過ごせませ 食事も種類豊富ですがお値段は高めかも

サウナの温度と香り、水風呂の満足度が高くリピートしています!

エステに行っても気づかなかった家族に
肌ツヤを褒められました。
継続します。1人が参考にしています

朝からの用事を済ませて14時頃から高尾山口駅の川で急遽遊ぶことになり3時間待ってた大人達もスッキリしたいね!とこちらの温泉へ寄らせていただきました。駅にある温泉だから大きいお風呂一つあるくらいかな?と思っていたら数種類のお風呂があって楽しめました。特に炭酸湯と檜風呂(ミルク風呂に見える白いお湯)露天風呂の体温に近いお風呂が気に入りました。
山や空も見えてのんびり入れて癒されました。
また機会があったら絶対行きたいです♪
ご飯も美味しかったです!!1人が参考にしています
お湯の温度調整が、夏用になりとても良かった。

大宮にある大きなスパ銭。このへんだったら1番いいと思う。広いし新しく感じる。

平日朝はやはり空いてて快適
利用者も年配の方が多いせいか、みなさんマナーが良いです
理想を言うと、もう少し朝早い時間から利用できたり、入浴のみ・短時間のプランがあると、気軽に利用できるので嬉しいですが、やはり難しいですかね0人が参考にしています

所沢市の周りに何もないような辺鄙なところにあり、ごく普通のスーパー銭湯にもかかわらず、とても人気でいつも混んでいます。
25時まで営業しているので、仕事で遅くなっても満喫できます。
7段のタワーサウナは大きくて、余裕を持って座ることができ、温度も高めです。
風呂はそんなに大きくないのですが、露天の掛け流し風呂はぬるめでいつまでも入っていられます。
フードコートは席が多めで余裕があります。
湯上がりの休憩所は2階とフロント裏の2箇所
2階は僅かばかりのマンガが置いてあります。
夏場、露天にはヤモリやクワガタもおいでになります。4人が参考にしています