最高の癒し湯でした、また来ます!

リピートしたくなる魅力たくさんでした!

とても広くいろいろな種類の温泉があり
ゆったりできました!
清潔感がありまた利用したいと思います!0人が参考にしています

お風呂最高でした。
施設も綺麗だしゆっくりできました。
ただマンガコーナーやリラクゼーションは館内着の人のみでしたので借りていない私たちは利用できませんでした。
キッズルームも広く凄く充実していました。
そしてマグロやのお食事どころはお刺身が相当美味しかったです。美味しいのに値段もお手頃で大満足でした。2人が参考にしています

久しぶりに行きました
オムツの取れていない子供に
水遊びパンツをはかせての入浴が出来るようになっていました
小さなお子さまのいるかたには朗報かも
ゆったりしたいのでオムツをみて入浴するのはちょっと?
次は他の所にいきます3人が参考にしています

昨年イアスの事を知りそれから通わせてもらってます。いつも空いていて綺麗でとても快適です。
ただロッカーの中に入れといた服や鞄に木の臭いなのか汗の臭い湿気の臭いが着きます。彼氏とのお泊まりデートや友達との約束の前に行きたいのですがこれだとなかなか後に予定がある日は行けません。良い香りとまでは言いませんがせめて消臭力を置く、曜日によって喚起するロッカーを決めるなどして何か対策してもらえませんでしょうか。11人が参考にしています

サウナの🧖♀️ロウリュウを初めて体験してこんなに汗が出るんだと思った❗️気持ちいいですね

シルバーウィークにきました。
それなりに混んでいましたが
レストランの食べ物種類は豊富で
美味しく食べることができました。
ゆっくりできました。0人が参考にしています

ヨアンナさんのエステを受けて、身体が柔らかくなりました!最近、ヨアンナさんに出会い、ファンになりました。垢擦りは、全くと言って良いほど、痛みが無く、「肘に赤いのがありますが、痛くないですか?」等と、一つ一つ丁寧に聞いて下さいます。お腹のマッサージの際は、「お食事はゆっくり召し上がって下さいね」と、私が短時間で食事をすることを知っているかのように説明して下さいました。ヨアンナさんのお人柄も良いので、温泉効果が増しました!

とてもいいお湯です。
館内きれいで、スタッフの人がめちゃくちゃ感じがいいです。またお邪魔します。お肌つるつる〜5人が参考にしています
、年代:~10代