平日、仕事で疲れた身体をリセットさせるために、時々利用させていただきます。今回は、1月に利用してから、超久々でした。ウチにいると、主婦なので、どうしても、動いてしまいます。が、きらりさんにいる時は、岩盤浴や、マッサージ、テレビを見たり、館内の雑誌を見たり。安上がりの自分へのご褒美です。小さい子供もいないので、館内は静かだし。帰り際には、旅行気分で、お菓子とかを友人にお土産まで買ってかえります。また、1週間頑張れます。😊👍

アカスリ良かった(*^_^*)

久しぶりに行きましたが 大リニューアルびっくりするような施設になっていました。コロナ対策も行き届き 感動しました。開店当時から行っていますが1年くらい間をおいたら凄いことに.オススメです

全体的に清潔感があって満足できました。
少し遠いですが、
送迎バスがあるみたいですので、
対応できるので、良いと思います。3人が参考にしています

マッサージをメインに久しぶりに行って来ました!ネットでいろいろ見ていたら登録するとマッサージを10分延長出来るようなサービスがあったのでそれに!!
湯楽の里の受付の女性が親切にいろいろ教えて下さってお得感満載で大満足(^^)
肝心のマッサージも80分もやっていただいたのですが、あっという間で、どの箇所もめちゃくちゃ気持ち良かったです。
岩盤浴がフリーになっていて、眠ってしまったのでやたらと長い滞在になりましたが
疲れた身体が喜んでいるようで、帰宅後はすっかり元気な身体に戻っていてスッキリしました。たまには自分へのご褒美に、またお願いしようと思います。
今日は飲食せずに帰ったので点数つけられなかったけど、こちらの食堂はわざわざ食べに来たいほどリーズナブルだし絶品です。4人が参考にしています

4年まえから毎月2~4回お世話になっております。
時々岩盤よくにも入らせて頂いています。
炭酸泉は健康思考で一番です。
質問があります。
時間ごとに鳴っている癒しのメロデーの歌手は---?。
天然温泉のPHは----?。
いつも気になっています。分かりましたら教えて
頂きたいと思います。
いつも大変お世話になっております。5人が参考にしています

スーパー銭湯巡りの初埼玉県に参上。
お湯良し。食事良し。サービス良し。
帰りに牛乳2パックありがとうございました。1人が参考にしています

平日の雨の日、とても空いていて、ゆっくり入れました。館内もきれいですし、 スタッフの方も親切でした。また、行きたいです。

穴場発見✨
伺ったのが土曜日だったのにもかかわらずさほど混んでいなかった。誰かの口コミにあったがお客さんが少ないことが不思議なくらいいい施設でした。
温泉は、広い炭酸泉、変わり湯、露天風呂などとても充実していて気持ち良かったです。
岩盤浴は、とても空いてて独り占め状態。最近改修したらしく、清潔で快適。
ゆっくり寛げるスペースも沢山あって漫画本も充実。
ウチからちょっと遠いが、いい穴場を発見した✨
次回は、平日来てテレワークしながら一日中過ごしてみようと思う。笑

綺麗に清掃されていて、受け付け対応も非常に親切でした。