訂正します。越後湯沢駅ではありません。
上毛高原駅より関越交通路線バスで45分。
沼田駅からが24分。沼田駅からのほうがバスの本数が多いです。

もちろん万座ですからお湯は魅力的です。ただ施設としてはちょっと?です。ゆけむり荘(とりわけ旧館)は低予算で作ったような建物で、その上それが老朽化した感は否めませんし、確かにお風呂の数は多いのですが、部屋数もそれ以上に多いので、湯量と客数が合っているとは思えません。また、宿泊・日帰り問わず団体ツアー客が引っ切り無しに出たり入ったりしているので、落ち着いた温泉旅館的情緒は全くありません。
元々は秘湯的湯治場だったところが、スキー場ができて以来、温泉地なんだかスキー地なんだかはっきりしない中途半端なところに変わってしまったのかな、と想像しています。
ただこれだけは言えますが食事は最高でした。今までの旅館で一番かも。0人が参考にしています

私は使ったことないんですけどね なにもこっちに局部丸出しにしなくっても・・・・・
頭がこっち向くようにしないのは構造上のこともあるんでしょうけど・・・
浸かってる本人には気づかないことですけど0人が参考にしています

土曜の15時過ぎだったせいか、
地元のおじいちゃんたちでにぎわっていました。
チョット熱めの湯なので長く浸かっている事が出来ず、
浸かっては出ての繰り返しでした。
泉質もそうですが独特の香りが効く気がします。
露天のみですが300円と安く、悪くないかと思います。7人が参考にしています

近いので行ってしまいました。
ちょうど目の前にある銭湯も気になりますが。
19:00過ぎていたので¥2500-の岩盤浴込みのコースにしました。
今日も、岩盤浴で大汗をかきましたよ。気持ちが良いですよー
0:00過ぎは岩盤浴の休憩所が男性用の仮眠室になり、女性用は宴会場が仮眠室になるようです。入浴は2:00~5:00位まで浴室清掃の為、仮眠室で寝ていなければいけないようです。宴会場はしっかり敷布団が用意されていました。泊まる人は少ないようです。0人が参考にしています

ハイキングの帰りに、通りがかりに日帰りで利用しました。
土曜日、午後、4時半と言う微妙な時間帯でしたが、快く、日帰り受け入れてもらえました。が、逆に私が宿泊客であったなら、もうこの時間帯では、外部の人には、入ってもらいたくなかったかも。お風呂は、3~4人入っていて、ちょうど混み始めたかなと言う感じでした。
寄木細工が風流で、箱根の山並みを眺めながら、風の心地よい、気持ちの良い温泉でした。ハイキングで疲れた筋肉が、癒されます。
露天風呂より、内湯の方が、温泉が濃く、入浴剤入り?というぐらい白濁して、硫黄臭ぷんぷんでした。(入浴剤は冗談です。。)
休憩室などは無く、建物も、やや古め。
お風呂はとっても良かったけど、施設的には、1310円は、ちょっと高くも感じました。
まあ、それぐらい取る施設は沢山あるので、ここが特別高いわけでもないのでしょう。
普通に満足でしたが、も一度いくかと聞かれれば、もういいかな。。。6人が参考にしています

極楽湯の駐車場の誘導をなさっている方々は、いつ行っても対応がよいです。いらっしゃいませ、ごゆっくり、自転車で帰る私に
お疲れさまでした!お気をつけて~と、声を掛けてくれます。お風呂に入る前と、入り終わった後まで気分よく過ごさせていただいてます。これってすごいことかも!
それと、これは提案なんですけど、スタンプカードのような物を作って、一回入場するたびに一つスタンプを押して全部たまったら500円食事券出すとか、一回入場無料とか、使わずに何枚かためるとマッサージ無料になるとか、そんな企画も楽しみが増えておもしろいな~と思っている私です。0人が参考にしています