お湯の温度が
少しずつ違うので、家族できてもいいね😊
アカスリはちょっと高いけど
一度は試す価値あり
最高に気持ちいいですよ!5人が参考にしています

リラクゼーション
ボディケアーをしてもらいましたが、悪い部分や改善法など親切に教えて頂きました。3人が参考にしています

ホームサウナです。
天然温泉も琥珀色で肌に良く良いですが、サウナが都内トップクラス。
6分に一度のオートローリュと高い温度設定で、湿度温度共に素晴らしい。
3段あるので好みの温度感を選べる。2人が参考にしています

入口からアロマの香りで癒されました。
脱衣所やトイレも綺麗で、清潔な所が良いです。
休日は混んでいる印象なので、また平日に行きたいです。3人が参考にしています

こちらの、岩盤浴がとても良いです!
平日利用が多いこともあるとおもいますが、ほとんどの方が、黙浴を守り、静かに、ゆっくりと施設内で過ごせます。設備もきれいで、対応もきちんとしていて、三か月かよってます!!4人が参考にしています

いつも利用していますが、岩盤浴の種類が多くて
癒されています。3人が参考にしています

泉質がよく、露天風呂が、よかったです

食事処、色々と期間限定メニューを出していますよ〜❣️ 桜海老と野菜のかき揚げは、丸亀のかき揚げよりもふっくらしていて、桜海老の風味と野菜特に春菊の香りの良さで温かいお蕎麦て食べたら最高です。アスパラガス牛バラ肉巻きは、凄く身が柔らかく美味しいです。特大ホッケの開きは本当に大きく身が厚く、脂も適度にあって美味しかったです。食後のあまおうミックスソフトクリームはお口直しに最高でした❣️

なかなか仕事等が忙しくて来れませんでした。仕事柄擦り傷切り傷等が多くて、早く傷が治るここの温泉♨️に来たかったです❣️ 久しぶりに来たら岩盤浴服を着た親子連れがおりました。柄も素敵な服で、特に子供さん用は凄く可愛い柄ですね〜。黙浴の貼り紙が温泉場入り口に貼ってありました。流石だと思います。益々ココの温泉が好きになりました❣️

露天風呂に葉っぱや枝が浮いていました。
楽しみにしていたので残念です。3人が参考にしています