熱波ショーを初めて観ました!
すごい人数の行列にもびっくりだったけどショーはもっとびっくり!!
テーマパークのような作り込まれた世界でした。
始まりから終わりまでずっと楽しかったです!
音楽と舞台を作った方があとで挨拶に来てましたがめちゃくちゃイケメンだった!!6人が参考にしています

熱波師たまちゃんが公演するとのことで、川崎から足を運びました😊
傘を持ったスタッフ、
ビジョンに映る猫の目のようなもの、
始まるアウフグースは...............
※ここから先は実際に体験してほしいです※
ショーを愉しんでいたら、あっという間に終演に。
体感時間は3分くらいです◎
サウナは暑くていつも途中で出てしまう私ですが、最後までいられたのはたまちゃんのお陰ですね🙌
本当に楽しかったです‼︎
たまちゃんお疲れ様でした🫰💗6人が参考にしています

料理長たまちゃんの世界観に魅了されました(n回目)。
エンターテイメントアウフグース、
また受けたいです^^
施設の餃子が美味しかったです。はなまる。5人が参考にしています

再訪させて頂きました。
接客も丁寧で、館内も綺麗に保たれておりました。
食事も美味しく頂きました。
頻度を上げて利用したくなる施設です。4人が参考にしています

季節のボディソープ ジャンプー、リンスが楽しみ 今はジンジャーハニー これがとてもいい香りで心地よく癒されました。
サウナも好きでよく利用してます。日によって温度設定に違いがあるのは何か意図があるのかしら。。
感染対策もしっかりしていて 浴場でもおしゃべりにもしっかりしていて、注意を促す放送 お知らせなどもこまめで安心出来る。3人が参考にしています

更衣室のアメニティが素晴らしい。
(櫛、綿棒、髭剃り、スキンケア)
ニフティ会員なら割引サービスで、バスタオル(要返却)とハンドタオル(もらえる)も付いてくる。
費用も650円くらいでかなりお得。
難点を挙げるなら、露天風呂が混合湯だったところと、シャワーの隣同士が近すぎるところか。

露天からの富士山と
掛け流しの水風呂、良かったです。12人が参考にしています

今日は1時間かけ、大宮まで行きたまちゃんさんの熱波を受けてきました^. .^
まず…傘をさしてる方から始まって、、なんだかこれからミュージカルでも始まるのかな??な雰囲気でした☺️
音響をやってる方も、完璧で見せ方がステキすぎました。。猫の目や扉が映像に映し出されたり…保冷バック??と思ったら雷の演出や⚡︎
なんだかずっとワクワクして見てました
熱々の熱波と、世界観が変わり最後は感動に持ってくる感じと、アロマも最高で甘い香りがするマスカットルイボスティーの匂いからのゆずからのチューベローズでステキな時間でした。
たまちゃんさんの熱波欲しくて、一生懸命きゅんポーズしてるマダムにこちらがきゅんきゅんしちゃいました♡
映像見たり、上見たり、下見たり、視点が変わりすぎたのは少し忙しかったです🤏
でも何もかも楽しかったです🤗
良い週末をありがとうございました!
またハーブスでたまちゃんさんを見たいです!
ハーブスの施設もゆっくり出来すぎて、綺麗すぎて最高でお気に入りです♪
また来ます(*˘︶˘*).。.:*♡21人が参考にしています

投稿日:2022年11月13日
自分の知ってるアウフグースではありませ… (美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス))
イカのダンスは済んだのかい?さん
星5つ5.0点
自分の知ってるアウフグースではありませんでした。
僕の知ってるアウフグースはなんとなくBGMが流れていてタオル技を披露したり、風を受けたりするものでした。
今回たまちゃんさんのを観て思ったのは舞台やショーの中にタオルアクションが組み込まれてるという印象。
世界観の作り込みが凄い!ライヤーゲーム?の雰囲気!!笑 またはダークハロウィンのような??
それでいて参加型でコミカルな部分もあり、
最後のシリアスな追い込みの部分の緩急が際立っている!
ウェルカム熱波、お別れ熱波、避難誘導熱波!
なんでも語尾に熱波つければいいと思ってないか?笑
好きですよそういの!
ありがとうございました!8人が参考にしています

近所なのでよく家族で利用しますが、ご飯も美味しく
お湯もいいです。うるさくなくゆったりすごせおすすめ6人が参考にしています