月1回程度ですが度々『日帰り入浴』で利用しています。お湯、施設、サービスは100点満点なんです。友人達から『カラスの行水』と揶揄われている私ですが、天成園では湯船に寛ぐことが出来ます。そんな100点満点の天成園ですが、1つだけ提案をさせて下さい。
毎回、チェックアウト時に『入館500円割引券』を1人一枚頂きます。しかし、次回にその割引券を使うことはありません。他にも更に安い割引券を入手する方法があるからです。そこで、その割引券が5枚になったら1回の入館料が無料になるというサービスを導入したらいかがでしょうか。スタッフの皆さまご一考ください。1人が参考にしています

岩盤浴は時間制限なしなので凄く良かったです。

かなり良かったですが時間がなかったのが残念です。またリベンジします。

とても疲れていたのですが、スッキリしました^_^
お湯がヌルっとしていてお肌にも良い感じでした。0人が参考にしています

展望露天風呂はとても素敵でした。テラスも景色が良くリゾート気分を味わえました。
岩盤浴ももう少しチカラを入れてくれると嬉しいです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)1人が参考にしています

背の高い男性のスタッフさんが
?していたら
優しく話しかけてくれ
施設の細かい説明をわかりやすく
してくれて
助かりました
ありがとうございました
また 利用したいです3人が参考にしています

ゴールデンウイーク最終日に訪問。流石にGWだけあって、いつもより混んでましたが十分癒されました。更衣室にある牛乳関連の自販機が、ほぼ空になっていたのは、業者さんがお休みのせいなのかな⁉︎ まっ、普通の飲料自販機は使えたので問題ないです。また来月お邪魔します。

岩盤浴に長い時間入れて空いてるし最高

ゴールデンウィークに行きました。いつ行ってもこんでますが、換気などこまめにされてました。休憩する場所が男女同じなのが残念、男性の方が多いので、いまいちリラックスできません。

海を見ながらの露天風呂が気に入って何度か訪れています。埼玉から距離はあるがドライブと海の露天風呂が後を引きます。天然温泉でないところがちょっと残念ですが、他は満足できます。