ニフティのリラクゼーション付のクーポンで利用する事か多いですね😅夜20時以降にいく時がほとんどですが、マンボウのためレストランが開いてないのが残念😢⤵️⤵️夜はちょっとマナーの悪い若い客が最近増えた気がします🙇⤵️
マッサージはJNファミリーからお世話になっているトレーナーさんがいらっしゃるので安心して受けられます。漫画部屋も嬉しいです👍️4人が参考にしています

初めての利用でしたが埼玉はスパの激選区との事でこちらの施設はとても良かったと思います!!
お風呂の数や温度なども好みの物を選べて岩盤浴も種類の豊富さで飽きもしないで良かったです。
ただキャッシュレスにしないと何かと不便ですし…
コロナ禍という事でレストランなどの利用が19時で閉まってしまい食事系が全くないのは夜から利用する側からとしては残念…。せめて自販機で買って食べれる物を少し置く…(アイス、軽食)岩盤浴施設は若者が多くとにかくうるさい。フリースペースもガヤガヤと喋ってるが岩盤浴内でもうるさい、携帯の利用が目立つので清掃時でもいいから見回りや注意をしてほしい。せっかくのリラックスタイムを無駄にされた気分です。…小声で少し喋るとかではない会話や岩盤浴施設で携帯利用しているとかマナーが余りにも悪い。6人が参考にしています

近いのもあり、よく行きます。
お風呂、岩盤浴最高です。1人が参考にしています

スタッフさんの対応がとても丁寧で、施設そのものも管理が行き届いていて、きれいで好印象でした。コロナ禍にありながら、お風呂も岩盤浴も安心して気持ち良く利用できました。ありがとうございました。

全体的にいいです 特に炭酸泉は最高 色々なスーパー銭湯に行ってますがここのは凄くいいです

炭酸泉が、好きで良くいきます。
ジャグジーが良く壊れています。
水風呂が今日は10℃以外になっていて痛くて入れませんでした。。。
水風呂好きで絶対入るのですが。。
残念です。0人が参考にしています

温泉とサウナが気にってるので利用してます!
たまに何かに反応してくしゃみがとまらなくなります。
周りをいつも見ても私ぐらいで…
温泉の成分で反応してるのか、ビックリです。2人が参考にしています

岩盤浴とリラックスコーナーにある漫画の種類は豊富ですが、最新刊がもっと揃えばいいと思います。
また、館内がうるさいと口コミに記載があったので不安でしたが、そのような事はなくゆっくりと過ごすことができました。
アルコール消毒が各所にあり、入口で検温の実施等感染症対策もしっかり行っておりました。3人が参考にしています

電気風呂が好き。他に天然温泉もある。
全体的に綺麗。1人が参考にしています

オススメされてはじめて行きました。
お風呂の種類が豊富で疲れが取れゆっくりできました。
肌もモチっとした感じがあります!
また、岩盤浴も充実していました。
家からかなり離れているので近かったら毎週行きたい所ですね。
また近々行きたいと思います。0人が参考にしています