内湯、露天風呂で泉質が違う2種類の温泉が楽しめて気持ち良かったです。
内湯は源泉掛け流しですが、露天風呂は循環掛け流しだったので4点にしました。
施設は綺麗でしたが、温泉階のエレベーターホールがドブ?下水?のような臭いがこもっていたので施設を3点にしました。
それ以外は全て良く、また訪れたい温泉でした。2人が参考にしています

この施設は大好きで、いつも利用させて頂いています。特に岩盤浴がオススメ!アロマも凄くいい香りでいつも癒されます(^^)食事処も美味しいし、お値段も〇 ただ今はコロナでアルコールが飲めないのが残念ですが…。希望としては、水素水サーバーを設置して頂けると嬉しいなぁ〜と思っています。

お湯は高濃度炭酸湯で、お湯はいつも綺麗でお風呂の種類が沢山あるので、入浴が楽しめるので気に入っています。露天風呂や塩サウナなども楽しめるので毎週入浴に来ます。

結構長く居られるので、月に一度は来ています。
今は、20%引きが有るので、嬉しいです。
これからも、来ようと思っています。3人が参考にしています

近代的で海も、見えるし広い若者が、多いいですね。女湯は、クレイバックがサービスで寝転び湯にはいりながら、できます。おきにいりです。

定食系が、高い値段です…1000円以上ばかり。せめて、850円代にして下さい🙇

サウナブームなのか近隣の温浴施設、特に東京が緊急事態宣言の影響で5月の営業を停止しているため人が集まった影響かサウナに人が列をなしていました。それが印象的だった以外は温泉も気持ちいいのでもう少し人の少ない時にまた来たいと思いました。

とても気持ちよく入浴できました。

niftyクーポンの使い方が分からない等で困っていたら、受付窓口の従業員の人が親切に対応してくださいました。
露天風呂の浴槽は、全て源泉かけ流しと言うのが最高です。茶色く濁ったお湯が、身体を芯から温めてくれます。ちょうどよい温度でゆっくり入浴出来ました。中風呂の檜風呂(天然温泉)は、残念ながら湯温が高く、長湯にはちょっと危険⚠️
飲食はしませんでした。未評価です。
岩盤処は、ヒマラヤ岩塩を使用した部屋とゲルマニウムと麦飯石を使用した部屋の2種類。混雑無くゆっくり癒されました。ミネラルウォーターのサービス良かったです。0人が参考にしています

他のスパの炭酸水風呂より泡が細かく多いイメージでした。サウナも混んでなくゆっくりすごせました。また、来たいです。