横になれるところがたくさんあるのでよかった。平日利用でしたので快適でした

設備は充実しています。去年私の誕生日にと彼が貸切露天風呂の部屋を予約してくれました。貸切露天風呂なので、食事もお部屋食べられて温泉旅館に来た気分になれます。また、記念日に貸切露天風呂利用したいです。

平日の月曜日だったのでお客さんの年齢層も高めで上質な方々が多かった。
その分落ち着いた雰囲気でゆっくり静かに過ごせて良かった。
土日祭日は子供達も入るだろから騒がしくなるのは仕方なしかも!
露天のお湯はぬる湯でしっかり浸からないと湯冷めするかも?って温度だったが屋内はちょうど良い温度だった!
いずれもしても日頃(子供達とか)騒がし環境で暮らしない人たちは平日な来訪をおすすめします。0人が参考にしています

入場から退場までとてもスムーズで景色も素晴らしかったです!

清潔な館内で、食事もおいしいです。
大人料金がもう少し安いと助かります。。。0人が参考にしています

湯はぬるめ。浴槽も広め。ただ夕方17時ころは壮老客主体でにぎわう。スポーツクラブ併設。サラリーマンは、まだ勤労中だろうか。
電子チケット購入して訪問したが、docomo電波入らず、チケット提示に苦戦。店内Wifiあるが接続したくない。受付で相談して、店外でチケット操作して特定画面表示の上、店内にて受付された。
docomoだと苦戦するだろうからお知らせします
マンガが読める。居室の距離感、清潔感は各自判断。私はザ・ファブルがあったので、16〜22を読んだ。
蔵書検索はLINE会員登録が必要みたい。0人が参考にしています

スタッフの方が丁寧に接してくれて、安心できました。気遣いも◎入浴料も他と比べてもお安く良心的です。

土日はオムツのお子さんもいて泣き声がすごかったですが、お子さん連れには良い場所ですね。
外国の方が多く炭酸風呂の出る所に座り、注意されたら怒鳴りまくっていました…せっかくの休日を過ごす時間が嫌な空気になり残念でした。平日の方が落ち着いています。0人が参考にしています

・静かで良いところ
・湯は茶っぽい源泉掛け流し
・男女別岩盤浴、熱め
・無料送迎バスあり0人が参考にしています

・雨の夜だったせいかちょっと入口が分かりにくかった、駐車場は広い
・全体的にオシャレでキレイ
・ロッカーの数はまあまあ、ドライヤーは少し少ないか感じた
・洗い場は壊れて使えないところが何ヶ所かあってこれもちょっと少ない気がした
・風呂はどれもぬるめの湯、しょっぱい、長湯したい人には向いてる0人が参考にしています