亀嵩温泉 玉峰山荘(たまみねさんそう)の口コミ情報道の駅から奥へ入った所のホテルで日帰り…

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

島根県 亀嵩温泉 玉峰山荘(たまみねさんそう)

場所島根県/出雲周辺

• 道の駅から奥へ入った所のホテルで日帰り…

投稿日:2019年8月28日

くに~さん [入浴日: 2019年8月11日 / 2時間以内]

道の駅から奥へ入った所のホテルで日帰り入浴が出来ます。久しぶりに「だんだん」に巡り合いました。ph8.9とのことですが、アルカリ泉のヌメリ感はありませんでした。
    内湯は、大きな岩風呂にしています。湯出口のすぐ近くに底から泡のバイブラを掛けています。小さな湯船で3席のジェット水流は、座湯となっていました。ボタン起動の打たせ湯が2席ありましたが、水圧が半端無く強かったです。
    露天風呂は、木枠の湯船になっています。半分以上に屋根が掛かっていました。
    シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き600円のところJAF会員証提示で500円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

「 亀嵩温泉 玉峰山荘(たまみねさんそう) 」 の口コミ一覧に戻る

ひかわ美人の湯(斐川フレッシュパーク 出雲いりすの丘 内)

島根県 / 出雲周辺 / 湯の川温泉

匹見峡温泉 やすらぎの湯

島根県 / 益田 / 匹見峡温泉

亀嵩温泉 玉峰山荘(たまみねさんそう)

島根県 / 出雲周辺 / 亀嵩温泉