施設外観です。道の駅もそうですが、イタリア風味といいますか、地中海風味の建物です。

対向車が来たら・・とドキドキする道を通らないといけない為か土日祝でもソコソコくつろげます。【施設】どの浴槽も程好い広さ。ミスト浴槽室(?)は気が付くと本気で寝れちゃいますねぇ。
【湯】ぬる湯のヌルヌル。カラン湯までヌルヌル。惜しげなく豪快に掛け流される湯&ぬる湯で長湯の結果、身体が完全に癒されます。けど冬場のぬる湯はキツイかな。冬場の狭い道もキツイだろうし夏向きかな。
【その他】無料休憩場所は狭いが、外のデッキチェアも利用すりゃ。でも寒い時期はキツイから、やっぱ夏向きか。あと是非とも食堂でウナギを!温泉効果か今迄で一番美味しかったぁ。。23人が参考にしています

竹炭入りの水風呂です。いい香りがしていました。
内風呂の混合浴槽です。源泉50%となっています。肌の弱い人向けとのこと。

事前確認のため電話をしましたが、とても対応がよかったです。
安心していたところ前日になってここの口コミをみました。
とても不安になったのですが、電話対応の印象から「もしかしたらいろいろ改善されているのでは・・」
というチャレンジの気持ちで行くことにしました。
実際行ってみるとここに書かれているようなことで特に気にかかることはなかったです。
お湯がぬるいということはなく受付の方も好印象でした。
掃除も行き届いていました。
ただ皆さんがおっしゃている通り入浴料+ロッカー代は少し高い
と思います。
タオル付きにしてくれたら嬉しいです。6人が参考にしています

今回は日帰りで利用させて頂きました。ここは鉱泉なので源泉自体はとても冷たいです。また加温(源泉が冷たいため)循環してます。浴室は源泉風呂(当然冷たいです)と主浴槽があり源泉風呂の横に飲泉場があり鉱泉が飲めるようになってます。建物もとても風情があって(秘湯)って感じがします。浴室はこじんまりしていて定員が六名なので気をつけて下さい。それとちょっと苦言を一つ、ここの御主人はかなり愛想が悪く客商売に携わるべきではないと思います。
施設外観です。新しいところです。