リピーターです。
おととしくらいに初めて夜いってあまりに素敵な景色にはまり3回目くらいでした。
始めはお湯がぬるく感じたけど夜景にうっとりしてる間にぽかぽかに。
やっぱり最高です。
ほったらかし★1人が参考にしています
トータス温泉からのはしご湯です。
思ったより近くて、少々バテ気味なのでレトロ感たっぷりの脱衣所でしばし休憩してからお湯を頂きました。
お湯は薄茶色、微モール臭・微ツルツル感ありでなかなか良かったです。地元の常連さん達は内湯に陣取っているので、私は貸切で露天でのんびりさせてもらいました。
露天は他の方の口コミにもありましたが、隣接の建物の窓が良く見えます。こちらから見えれば、あちらからも良く見えるでしょう。私は気になりませんが、気になる方は遠慮したほうがいいかなと思います。10人が参考にしています

お湯は良いけど、値段の割にサービスが悪い。
残念に思います。3人が参考にしています

スキー帰りに立ち寄ったので、「まぁこんなものかぁ」と思う程度の温泉感でした。わざわざこのお湯を目当てに出掛けることはないでしょう。

建物そのものには特に惹かれる点は御座いませんが、肌にまとわりつくお湯に浸かった時の満足感は格別です。湯の香りも良く流石は日本屈指のアルカリ性温泉といったところでしょうか。

新潟県上越市にあるホテルです。
以前、急遽宿泊させていただいたのですが、施設はそれなりに老朽してますが、部屋は綺麗で満足させていただきました。
普通のビジネスではありますが、こちらにはかなり大きい大浴場が付設されており、個人的に大好きな漢方湯が張られています(非天然温泉です)。もちろんそこまで強烈なものでは無いですが、規模の大きな浴場が付設されているビジネスホテルは重宝したいものです。0人が参考にしています

施設・サービス面で特筆する点は御座いませんが、兎に角お湯がいい。湯の花が ふんだんに入っており大満足!

値段が高い割にはあんまりよくなかった。旦那と訪れましたが男女兼用の休憩所はなく受付外にはカフェがありましたが再入場は不可と言われ、、終いには露天風呂は蚊の大群で浸かる所じゃない感じで。泉質も湯上がりはあまり温かさを感じられず、もう訪れる事はないでしょう。