車中泊で利用しましたが、Wi-Fiの認証IDをお風呂の方を指示され、距離があるため快適に使用できませんでした。
社員教育をしっかりとなされた方がよろしいかと思います
お風呂・食事処が良かっただけに残念に思います。
あと、なぜか初心者窓口がスムーズに流れていて、経験者の窓口でそのような対応されたのが不思議でした。
周りの方に聞きながら対応されていた方が、初心者ではなかったようです4人が参考にしています

サウナは発汗がすごくて良いですが、炭酸泉もおすすめです。
風呂上がりのジェラートもサイコーです。218人が参考にしています

ホテル内にある温泉です。
内湯が1つ、露天風呂が1つ。
全体的に狭いため、譲り合いの精神が必要。
露天風呂は玉砂利が底に敷いてあり、
足ツボにちょうど良いです。
塩素臭は感じませんでしたが硫黄臭もなく、
アルカリ泉質のヌルヌル感も無いですが、
長旅で疲れた体に温泉は有り難いです。6人が参考にしています
富士見台高原登山の帰りに立ち寄りました。
20時まで営業してるということで、こういう山の中にある温泉は重宝します。
恵那山トンネル掘ってるときに偶然見つかった温泉だそうですね。
昼神温泉は、観光庁が手がける温泉♨️むすめの一つです。
循環でしょうが塩素臭はせず。
ぬるめのお湯でゆっくりできました。
食事どころは、安くないけど美味しいです。
ジンギスカンと10割そばいただきました。2人が参考にしています
駐車場で車から降りた瞬間から硫黄の香りがハンパなく漂っていて施設内に入ってもその香りで包まれています
お湯は間違いなく源泉掛け流しで白濁していて内湯は少しぬるめっと言っても42℃くらいはあろうか
露天はもう少し熱めでこれからの季節
凄く温まりゆっくり入っていられそうです
乗鞍 やっぱりお湯は間違いなしです3人が参考にしています

窓から雲海が見えました!また来たいです。

道の駅の敷地内に併設された温泉施設。
なので、休日や繁忙期はやはり混みます。洞窟風呂やハーブの香りのお風呂、また明日内湯も露天も広く、かなり癒されます。
お肌ツルツルのポカポカになれます。
ただ、真冬は外や洞窟風呂への階段等寒くてつらいものがあります。色々なお風呂が造られてあるから、広いのは仕方ないんですが。
売店に昔から売っている山梨ならではの、ぶどうと桃の香りのボディソープはお土産に最高です!どちらも甘い本格的な香りで癒されます。2人が参考にしています

山梨に来たら必ず利用させて頂いております。
素晴らしい温泉とサウナ&水風呂。
スタッフの皆さまも大変良くて
何度でも来たくなります。6人が参考にしています
道の駅とちおの近くで、高齢者福祉センターと道を挟んだ隣に建っています。入浴券を購入すると、老人福祉センターの台紙に高齢セ・とちおの判子が押されていました。駐車場の端には、地下1000mから汲み上げている源泉小屋が建っていました。泉温49.3℃,pH8.2で石油の香りが有り、塩味の効いたお湯となっています。加温循環濾過塩素殺菌された湯にヌルヌル感がありますが、感触としてはpH9以上に感じました。駐車場の端に無料で使える足湯が有り、離れた場所からでも石油の香りを感じられます。
内湯は、8~10人位のサイズとなる四角い湯船に温泉を使い、湯出口の他に湯船の中からも湯を供給していました。湯温は42.3℃を示していました。小さな湯船もありますが、こちらは白湯と記載されていて水道水の沸かし湯です。こちらも湯温は42.3℃を示していました。
食堂はお昼の時間帯のみとなっています。栃尾名物の油揚げを使った油揚げ焼き,油揚げピザ,油揚げうどん・そばが有り、油揚げ定食もあります。定食はコーヒーが付いて500円と安過ぎるので、どのような内容なのか見たかったです。またダムが近くにあるのか刈谷田川ダムカレーがありました。中央にご飯でダムを築き、片側にカレー、もう片側はサラダに載せた唐揚げと茹で卵となっているようです。
シャンプー,ボディソープ付き600円。100円バック式無料貴重品ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。料金体系として市外料金を設定したとのことで、市外の大人は高齢者料金の設定が無くなっています。4人が参考にしています

女性サウナにも、ありがとうサウナが欲しいです!!!
熱波師、アウフギーサーを招いてイベントをやってください🙇♀️216人が参考にしています