季節柄、露天風呂に入れないのが残念だが気持ちいいお湯でした。お肌ツルツルになります。料理もやはりちょっと多いが、心のこもったものだと思うとありがたくて、完食。社長様も中居さんもお肌綺麗で笑顔が優しいです。外は寒さ厳しいですが、2人の笑顔と美味しい地物料理に癒されました。
開田高原マイアスキー場の帰りに立ち寄り。
近くの鹿ノ瀬温泉にいったら閉まってたので、わざわざ道を戻って入りましたが、とても良かったです。
他の方のレビューの通り、冬季は湯の温度が上がらないため露天風呂はなし。
けれど、お湯がとても良かった。茶色く濁った湯はよく温まります。施設は綺麗で新しく、日曜ですがそれほど混んでない。食事どころは人が誰もいなかったけれど、近くで取れた岩魚をつかった、天ぷら蕎麦をいただきました。大盛りは二人前くらいあり、満足。
開田高原の帰りはここで良い。4人が参考にしています
スタッフさんの対応、館内の清潔さ、泉質、乗鞍の見える露天風呂に大満足でした。内風呂も負けてません。硫黄泉がリーゾナブルな入浴料で堪能できました。善五郎の滝も近くにあります。

最近温かい湯と冷たい湯の2種類ができました。30度のお湯はとても冷たいです。お風呂全体がとても寒かったです。

いろんな気持ちよい温泉も、もちろんですが。
今回は生まれて初めて、韓国式あかすりのおすすめコースを当日予約し、体験しました。
首から爪先、足の裏までデリケートゾーン以外はすべて全力で擦ってきれいにしてくれます!リンパもおすすめコースには入っているようで、あかすり後のスベスベお肌にリンパは気持ち良すぎます!顔と髪も洗ってもらえるなんて思わなかったのですが、そちらもマッサージ要素がある感じで、すごくよかったです!
今日きて良かったぁ〜〜と、心身ともに満足です!!
文字通り身体が一皮剥け、軽くなったので今度は、リンパのコースも…と思いました。
韓国式あかすり、おすすめです〜♪5人が参考にしています

少し狭いですが炭酸風呂がお気に入りです。とてもあたたまります♪気軽に行けるし営業時間も長いのでよく利用しています。

お湯かげんは、ぬるめが好きな方なら、とても熱いと感じるかも、露天風呂というかプールと言うか私はその場所が好きです。1人だと泳いで遊んでます(^^)
ご年配の不自由なお爺さんが毎日お手入れして、温泉の管理を行っているそうです。またまたまたご利用しまーす☆4人が参考にしています

休日によく利用させて頂いてます。
従業員の方はみなさん良い方ばかりで、とても居心地が良いです!
今後も利用したいと思います!0人が参考にしています

能登から被災してきて、無料で大和温泉さんに入浴させて頂きました、とってもいいお湯で温かく歩いて帰っても身体がぽかぽかでした♨️ありがとうございました🙇
すべてが良かったです!