実家近くなので帰省の際は毎日伺います。
濃い温泉に夏は常温の壺湯!岩盤の好き具合、炭酸泉、コスパ、内灘の商工カードがつかえるところなどなど言うことなしです。強いて言うならもう少し遅くまで営業してくれるとありがたい。4人が参考にしています

綺麗で湯質も良くゆっくり入っていられて気に入りました。ただ水風呂がぬるかったのが残念😢
売店にアイスクリームもあったら嬉しいです。
又行きたいと思いました。10人が参考にしています

帰省した時は毎回利用してます 営業時間が22時までになり利用しやすくなり喜んでいたんですが 今回はちょっと気になる所があり
先ず浴室内でお湯は熱いけどまあまあです 洗い場の椅子が大きい
プールサイドの椅子ですよ ボディシャンプー、シャンプーが空が
目立つ 定期的に見回って補充して欲しい まだお風呂に客いるのにスリッパが全然無くなる? おかしいですよ? こんな状態では利用客は間違いないなく減りますよ 人件費とか大変でしょうが
ちょっと工夫したら良くなると思います 頑張って下さい
あと閉館22時過ぎに入る人を見かけましたが知り合いの人かな?12人が参考にしています
浴室

まるでプールのようだと思いました、大きな室内温泉です。
湯質はかなり透明ですが、湧いている温泉だそうです。昔は地元の人たちが生活用水としても重宝していた、由緒正しいもの。
外来で入浴だけしました。500円、ワンコインで行けます。8人が参考にしています

開店は10時でした。

看板施設の嵐の湯は、岩盤浴ならぬ”薬石湯”。10分浴→5分休憩を3セット繰り返すと、温度45度ながら、かなり効きます。高温サウナより激しく発汗しました。とても気持ちよく、ぐっすり眠れましたよ!
大浴場は新旧ふたつありますが、泉質は単純アルカリ泉で、特に特徴はありません。古い方の内装はかなりくたびれていて、もう少し見た目に気を配らないと、せっかくの嵐の湯の高価値と、優れた接客の好印象を相殺しかねません。
貸切湯は3つあり、客室数が少ないので、どの施設も混雑していることはなく、あわてずにゆったりした時間を満喫することができました。
食事はちょうど良いボリュームで、細部に注意も行き届いており、適切な質と量だと思います。
接客は申し分なし。
紹介して頂いた果樹園も、極めて良心的なところで、こちからが恐縮してしまうくらいでした。
総合的に、実に良いお宿だと思います。古い方の大浴場を含む構造体としての建物がかなりくたびれているのが如実にわかってしまうことだけが残念なところでした...5人が参考にしています

日帰り利用は風呂のみです!
休憩施設は全くありません。
風呂場のみの利用です。
ご注意ください!19人が参考にしています

穴場ですよね。
各地、色々なお風呂に行きますが、お湯はここが一番好きかもしれません。小さいですが、それなりに満足できます。
田舎なので、お年寄りのお客さんが多いからか、雰囲気が年配寄り、地元感たっぷりですね。18人が参考にしています

毎年海水浴&温泉で利用してます。天気も良く海水浴楽しめました。チェックアウト後にも海水浴の後温泉が利用できるのはとてもありがたいです。脱衣場の洗面台が髪がつまってるのか流れが悪く使う気になれませんでした。シャンプー選べるサービスは嬉しかったです。お湯、もうちょっと加水してぬるくてもいいような。小さい子は熱くて入れなかったようです。お米は相変わらず美味しい!でも毎年同じメニューで飽きました💧朝食もご飯が美味しくて、でもパンも食べたかったので両方楽しみました🎵メロンやスイカは旬で新潟はよく採れるのでは?来年はデザートについてると嬉しいです。
子供の食事も温かいのは茶碗蒸しだけ。グラタンやハンバーグは冷えていて美味しくないと、、、。
デザートは私でも食べられないほど苦くて。抹茶が、、、。フルーツとかアイスクリームのほうが食べやすくていいと思います。ウエルカムドリンクの村上茶が空っぽでした。飲みたかったな➰
来年もまたビューホテルさんに泊まる予定です。
設備などは老朽化もありしかたありませんが、料理は何か変化があると嬉しいです。
お世話になりました。皆さん親切で感じよかったです(*^^*)またよろしくお願いいたします(^_^)v5人が参考にしています