信州割の観光クーポンで利用しました。温泉ではありませんが、色々な浴槽があったり、露天風呂も広く、岩盤浴、食事処も充実しています。休憩スペースは、ロッキングチェアだけなので、岩盤浴をしないと寝転べません。Wi-Fiはありますが、貼ってあったパスワードと違っていました。
「物見湯産手形」で利用しました。内湯にはサウナがあったり、洗い場も多くて、広いです。露天風呂も広くて、褐色のお湯でお肌がすべすべになります。食事処&休憩所は畳敷きで広くて、川の眺めも良いです。日帰り入浴客で混んでいますが、広いので、あまり気になりません。また行きたいです。
男女入替の広い内湯・露天風呂があります。日帰り入浴だと、休憩するにはロビーしかなく、椅子も多くないので、ゆっくりは出来ません。食事はバイキングで、種類も味も良いので、泊まりがお勧めです。また行きたいです。
日帰りで「浅間温泉」に入れる所を探して行きました。無料の駐車場もありました。露天風呂が小さいのが残念でした。1階には椅子の休憩スペース、2階には畳の休憩スペースがありました。Wi-Fiの案内はありませんでしたが、従業員の方に聞いたら教えてくれました。
「物見湯産手形」で利用しました。日帰り入浴用と、宿泊者用のお風呂が分かれていて、日帰り用は、内湯も露天風呂も広く、黄金のお湯も魅力で、畳の休憩所も広くて良いです。ただ、地元の顔なじみ客が多く、浴室でずっとおしゃべりしていたり、感染予防意識が低いのが怖いです。
信州割の観光クーポンで利用しました。広い内湯・展望露天風呂も良いのですが、展望デッキや無料のマッサージチェアもある、休憩スペースが充実していて、時間が経つのを忘れるくらいくつろげます。食事も美味しかったです。また行きたいです。
「物見湯産手形」で利用しました。内湯は大きくなく、露天風呂はやっていませんでした。窓からの眺めが良かったです。板張りの休憩所しかなく、ゆっくりは出来ない感じでした。
日帰り、宿泊、お気に入りの施設です。日替わりで男女入替になるお風呂は、ジャグジー付きの内湯、眺めの良い露天風呂があります。お湯もお肌すべすべで気持ち良いです。ロビーの外の展望デッキからのパノラマが素晴らしいです。
信州割の観光クーポン利用で行きました。内湯にはジェットバスがあって、露天風呂が広いです。お風呂からの眺めも良いですが、広い休憩所からの眺めがさらに良いです。食事処もあって、美味しかったです。また行きたいです。
「物見湯産手形」で利用しました。内湯にはジャグジーもあったり、露天風呂からの眺めも良いのですが、階段で上がる展望台があって、そこからの眺めが最高です。お気に入りの場所です。