従業員の対応もすばらしく洞窟風呂も想像以上に素晴らしかったです。今度は2拍したいです。

お食事がとても美味しく、お風呂もとても良かったです。是非また来たいと思います。

ザ!ホントの温泉
山梨県にすごい威力のある温泉「竜王ラドン温泉」がある。
全国温泉中1%にも満たない正真正銘の温泉
本物でありながら、徹底的に安い料金で客に入ってもらっている。
温泉好きな方には温泉がホンモノかの洞察力を身につけてもらいたいものだ。
ここは私らお客に「嘘」をついていない温泉、正真正銘の温泉そのものだ。
ラドンも本物 温泉も本物。
24時間の掛け流し。
心の暖かい主人に感謝する。
山梨でも泉質が珍しい。
「含硫黄・ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」
ということだ。
温泉泉質も堂々と額にはいり更衣室鏡上に掲示あり、
山梨温泉100選にも堂々と選ばれている。11人が参考にしています

いい湯でした。ぬるい湯なのでのんびり入れました。風呂からでたら身体がポカポカ。

平日だったので貸し切り風呂に入れました。
窓が開けられたらよかったのと、お湯の温度がもう少しぬるめが良かったです。
施設はきれいで、気持ちよく温泉に入れました。5人が参考にしています

30年近く通っています。
喘息の発作も無くなり大変安心した生活をおくれています。
ラドン温泉のおかげです。
ありがとう8人が参考にしています

良い湯加減でした。

お湯は入ってすぐにすべすべ ちょうどいい温かさですごーくリラックスできて大好きです😊
お湯も気持ちいいけど、ささら食堂もとても美味しいです…いつも盛りそば大盛になっちゃうけど😋 スタッフもいい気持ちいいです。
皆で行くのもいいけど、ひとりでゆっくり過ごすのもいいですよ😅11人が参考にしています

金沢へ帰省すると必ず入る実家から自転車でぶらりと行ける地元の銭湯。一年ぶりに訪れてみると受付から脱衣場が綺麗に改装されていました。湯は薄い醤油のようなモール泉で湯温は多少高め。風呂上がりに体がサッパリして気持ちが良いですよ。

金沢へ帰省すると必ず入る。
モール泉の源泉掛け流しの半露天風呂にずーっと漬かっているとカラダの疲れが抜けます。ただしちょっとぬるめなので上がるまえに内湯でしっかり温まりましょう。5人が参考にしています