一泊一万円前後で、あの素晴らしい料理には驚きました。
この値段であれだけの料理が出てくるのは他で見つけることはできないでしょうね。
またもったいないくらいの源泉掛け流しでした。10人が参考にしています

マグネシウム、カルシウム、鉄分豊富なオレンジ色の完全掛け流し温泉。浴槽の中が全く見えずヘリの部分も温泉成分の堆積物で盛り上がっているなんとも濃い温泉。上がり湯はちゃんとしないとタオルなどを染めてしまう。
内湯、露天風呂、半身浴用浴槽がありカランも多い。ただ週末はお客も多いので混雑する。平地にあるので露天風呂の眺めは全くない。
日帰り用の寝転べる無料休憩室あり。昔は有料だった気がする。
2020年に大規模な改装工事が予定されており数ヶ月間日帰り入浴は休止する模様。5人が参考にしています

岩盤浴がフリードリンクな点や漫画が充実しており、普通に感動した。温泉も源泉でコスパ最高だと思う

お風呂も良し、館内施設も全て良し👌
ただ、常連さんのお風呂のマナーが悪いです。
常連さんだから許されるのかな?って思いました。常連さん専用の浴槽には入れない状態でガッカリでした。
その他は全て良かったです。9人が参考にしています

感動をありがとう
6月8日㈯、以前ゆーとろんの方からお誘いいただいていた、パノラマスキー場で開催している星野富弘詩画展を見にいきました。病気をし精神的に落ち込んでいたのですが、詩画に中に≪苦しくてどうしようもない時 いつもうかんでくることばがあった 神様がいるんだもの なんとかなるさ そして いつも なんとかなった≫と描かれているものがありました。ずっと立ち止まり何度も読み返し、涙が溢れそして勇気が湧いてきました。
その後ゴンドラに乗り,可愛いスズランを見ていたらすっかり心も身体も軽くなってきました。
富弘さんに出会えたこと、ご縁をくださったゆーとろんの皆さま、本当にありがとうございました。
また、ゆったりお風呂に入り、美味しいクルミ蕎麦を頂きにいきます。32人が参考にしています

立ち寄り湯で利用しましたが、
パノラマビューで湖との一体感を楽しみながら、ひたひたいつまでも浸かっちゃいました♪
施設自体は、公式サイトを見たら「和でもなく洋でもなく」というキャッチコピーがありましたが、旅館なのに和洋折衷の不思議な空間で、非日常感が味わえますよ。
あとスタッフさんがとても親切で癒されました…。0人が参考にしています

今420円です。オープン時間に行ったので女湯は、0人男湯は、2人だけでした。施設は、古くなって来ていますが、昔からの銭湯にある居心地の良さが感じられます。スーパー銭湯にある利益優先のイラッとする、雰囲気は、ありません。ゆっくり温泉に入って休みたい人にお勧めです。

久しぶりに行ったら営業時間が11時からに変わっててJAF会員だとフロントで会員証見せたらレンタルタオルが無料になりました。
館内もリニューアルされててきれいになってました。
お湯も露天風呂は薄緑で温度もちょうどいいです。
売店で売ってる地元産のみまきどうふも買いましたがおいしいです5人が参考にしています

銭湯と共同浴場の中間のような施設。素朴を通り越している入口の外見とはうって変わって中は明るくメンテナンスが行き届いている。鍵付きロッカーあり。休憩所は脱衣場兼用。
アルカリ性の透明なお湯で肌がすべすべになる。飲泉可能。温度はぬるめ。カランの固定シャワーも温泉なので洗髪時はそのつもりで。シャンプーなどは別売り。
牛乳など100円 ドライヤーひとり20円 その他にタオル、シャンプーなど販売あり。
駐車場も施設の割に広いが自動車で国道18号から最短距離で入ってこようとすると細い道が多く大変。千曲川の土手から戸倉創造館の脇を下ると道が広くわかりやすい。9人が参考にしています

飛び込みでの宿泊でしたが、息子と二人で楽しい時間を過ごしました❗部屋も借りたのでゆっくり♥️出来ました‼️今年お盆に、親戚一同を連れて行こうと、先程予約を申し込みました❗みんなで楽しい時間を過ごせそうです😆✌️