男女が一緒に入れる
おしゃれ
水風呂が冷たくて最高
ロウリュウできる
サ室はデカすぎてなかなか熱くならない
おっさん同士はキツい0人が参考にしています

露天風呂が広い
露天の整いスペースが広い
アヒルが沢山、浮いてる
併設のレストランが意外といい
大きな駐車場がある
安い
サウナは温度低め
水風呂がぬるい
混んでいてうるさい1人が参考にしています

初めて利用しました。
温泉の温度はちょうどよく、食事もおいしかったです。炭酸泉、壺のお風呂がお気に入りになりました。
公式ホームページの館内マップには喫煙所は2箇所掲載されていますが実際は1箇所、店舗でもらったチラシには3Fのリクライニングチェアコーナーにマッサージ機がある写真が載っていましたが実際には撤去されていたのが残念でした。0人が参考にしています

サウナが低温で物足りなかった。氷のサービスは良い。
駐車場はいっぱいだったが、中はさほど混んでなかったので、ホッとした。
脱衣室に濡れたタオルを持ち帰るビニール袋があったらよかったです。0人が参考にしています

熱めのお湯がいいです
値段はお高め3人が参考にしています

泉質は独特で大変気持ち良かったですし気に入りました、また施設も綺麗です。
ただ、地元常連客の巣窟になっている様に感じました。同じ顔ぶれで営業日は必ずいらっしゃるような様子でした。サウナは、その方たちの指定席があるため、安心して気軽に使用できない状態で、また時間切り替えの時はスタッフに指示を出し仕切っていました。他の客の観察をしては陰口を言い、一部スタッフを使い注意をさせたり嫌がらせみたいなこともしている様です。日々長時間滞在しており、そのような余裕があるのでしたら、世の中の困っている方のため、ボランティア等していただければ幸いかと思いました。5人が参考にしています

東京から観光で帰りに少し寝てから帰るつもりでした。
露天風呂が良さげだけど温泉じゃないのが残念。
塩サウナが良かった。
水風呂14℃は入れませんでした。
休むところも座敷で掘りごたつではない。
近くの人が来てサッと入るお風呂ですね。0人が参考にしています

村杉温泉にある共同浴場。無色透明で臭いもほとんど無い。ただラドン温泉とのこと。値段は安い。湯舟は一つだし結構混んでいて湯温が熱めだったので、上がったところに居場所がなく、20分くらいで出てきてしまった。源泉が24度くらいらしいので、冷泉の浴槽があれば長居できるのに。駐車場は分散されているけど台数は停められそう。

炭酸泉の温度が良かったです。
施設は人工的過ぎて、折角、都会を離れたのに都会のスパ施設みたいでそれが気になりました。
飽くまで個人的感想です。0人が参考にしています