安過ぎるが故、常連のマナー違反がすごい。場所取りも普通、常連が知り合いに洗い場を譲るのでなかなか洗えず。常連意外場所取り禁止と書いておいてほしいです。2度と行きませんが、常連がいない時間帯なら安く入れて良いかも。お湯の温度は熱いので、子供には熱すぎました。清掃や休憩場所の雰囲気など、施設自体はいいところだと思いました。

天然かけ流し風呂はよかった。ジェットバスはご極強いより中くらいのがあるとよい。食事の提供が遅い場合がある、マッサージ器は現金200円で10分間。現金無くてできず。お湯はいいんだけどなぁー、洗い場のシャワーがきちんと出続けるのは嬉しい

眺めが好きで1月に一回程度入りに行きます。全国津々浦々の温泉浴場に入りに行きましたが、眺めと泉質はどこと比べても見劣りしないくらい良いです。ただ、最近知名度が上がってきたからなのか、大声で騒ぐ大学生くらいの集団が増えていて、癒しを求めて来たのに…とガッカリして、ゆっくりせず帰る事も増えて来ました。ほったらかしも分かるんですが、公衆浴場のマナーを守らせるくらいはして欲しいなぁと思う今日この頃。

久しぶりに訪問しました。
館内は食事処があり、メニューはそこそこですがリーズナブルなので良いです。
日曜日とのこともありお客が多く、サウナはタイミングが合わないと満席で入れませんが、他の温泉にはあまりない超高温風呂があり、サウナの代わりにそこと水風呂の往復が気持ちいいです。
露天風呂はかなりぬるめだったので、もう少し熱くてもよいかなと。
ただ、景色は非常によく、晴れていれば富士山がとても綺麗に見えます。
全体的にはかなり満足できたので、また行きたいと思います。0人が参考にしています

13階の展望風呂。
脱衣場のロッカーの狭さは少し気になりましたが、露天風呂は都会の喧騒を忘れて空を見上げられる癒やしの空間です(空いている時限定ですが)。
サウナも広くて快適でした。0人が参考にしています

千曲市だというので戸倉上山田の辺りかと思ったらだいぶ離れたところにありました。
他の方も書いてましたが浴場までは病院の待合風の匂いと白シーツの長椅子が独特。更衣室の古い側のロッカーは鍵が大半故障しているがもう半分はやや新しい鍵付きロッカー。更衣室の手前に貴重品入れもある。ダイソンの100円ドライヤーとフツーの30円ドライヤーが2個ずつありました(ドライヤー持ち込みは禁止、とあった)
浴室に入ると塩素臭が鼻につくが洗い場はたくさんあるし3槽に分かれた浴槽も小綺麗。『源泉』と書かれた、貯金箱のコイン入れるとこ風の投入口からは はじめは出てないのかと思ったくらい静かーにお湯が注がれており大事に掬ってクンクン匂いを確かめるとちゃんと温泉でした(そのすぐ近くに加温された循環湯が勢いよく出ていてちょっと困惑)多分その槽が一番高温で真ん中→向かって右側の浴槽が温度が低そうだけど示された水温計はみんな42度くらいを指している⁉︎
地元の人しか来ないのか空いててよかったです。2人が参考にしています

湯船の壁に熱帯魚の水槽があります。
湯船自体は狭め。
施設は新しそうですが、番頭さんに料金を払うアナログな部分もあります。
駐車場ありますが、沢山停まっています。0人が参考にしています

山賊カレーとブラックラーメンチャーシュー入りとモツ煮とお子様ランチを頼みました。
最近人の集まる所は料理もそこそこ。と思っていただけに。
どれも平均以下の味付けでした。
残念です。
お子様ランチはサラダがついてきたけどドレッシングはセルフ、カトラリーもついてなかった。
シャカシャカポテトもフレバーはセルフだったが、その事前の説明もなく配膳された。
一言足りないスタッフという印象がつきました。
お風呂は清潔で。
シャンプー類が設置されています。5人が参考にしています

お風呂の広さ◯
雰囲気のある天然温泉でお風呂は良かったです。
しかし、施設自体はゆっくりとできる場所が少なく残念でした。0人が参考にしています

スチームサウナは階段を上がった先にあります。
サウナはプラス料金。
昔ながらの銭湯です。0人が参考にしています