北海道の口コミ一覧

きのこのコース料理が、とても美味しかったです。
食べきれない量でした。🍄0人が参考にしています

昭和の良き温泉宿です。高級志向の人や神経質の人は向かないような‥
しかし、うちの家族は大好きな宿です。よくホテルにありがちなビンゴ大会は無かったですが、その分家族でゆっくり出来ました。スタッフも親切です。掃除も行き届き、綺麗でした。お風呂までの廊下や脱衣所は寒いですが、温泉が素晴らしいので帰りは寒く感じません。洗い場のお湯が中々出ませんが場所によっては出ました。料金を考えたらお愛嬌と思えます。夕食は和食御膳でしたが食べきれない程の料理がでました。朝食はビュッフェでしたが、料金以上の料理でした。また近いうちに行きたいです。4人が参考にしています

宿泊者が多いと断られることがあるし、冬季は休館日も多いので、15時以降に当日の入浴が可能かフロントに問い合わせる必要がある。温泉は、広々としていて、露天風呂が一つと室内の温泉は、3つありました。サウナもあり岩盤浴も追加料金なしで入れました。(岩盤浴は、女湯にしかないとのこと)馬油のシャンプーとリンスとボディソープも自由に使えてアメニティは、他にも色々あって最初は料金高いと思っていたけれど入浴すると納得の価格。温泉は、満足でした。

北のたまゆら 四店補中江別を含めて三店舗に行ったけど、江別店は衛生的でいつもよったりさせられます。

家族風呂の利用でしたが、料金も手頃で、小さな子供のお風呂道具の貸し出しなど、満足でした。

知人の紹介で行ってみましたが、湯船の
種類もいろいろあって、良かったです。
それと、びっくりしたのが、「唐揚げ」です。 かなり美味しくて、おみやまでしました!1人が参考にしています

この宿は結論から言うと最高、
施設のセンス、食事、共に言うことなし、
従業員は20歳そこそこの若者がほとんどだが、この宿の従業員はお金の為に働いているのではなく、客をもてなす為に働いている様に感じる。是非、また再訪したい感動の宿。9人が参考にしています

部屋食で、夕食・朝食ともとても美味しく頂きました。お造りの鮮度を氷で保ち、品々の器も良かったです。館内の清掃も行き届き
ゆっくり過ごすことが出来ました。仲居さんの応対も好感がもてました。帰りの女将さんのお見送り車の移動等細やかな所作に旅の思い出と致します。来年も是非泊まります。12人が参考にしています

食事がとても美味しく、満足しました。
なかいさんの気遣いがとても良かったです。9人が参考にしています

風呂(岩盤浴込み)、タオル、室内着、.1000円以内の食事付きで、1200円のプランがオススメです。
露天風呂はリニューアルして綺麗になりました。18人が参考にしています