大平台温泉組合 姫乃湯の口コミ情報また行きたいなぁ

場所神奈川県/箱根

• また行きたいなぁ

投稿日:2013年4月6日

また行きたいなぁ 大平台温泉組合 姫乃湯 感想

赤いきつねさん [入浴日: 2013年4月6日 / 5時間以内]

本日、初めて箱根の大平台にある姫之湯という日帰り温泉に行きました。事前に口コミなど読んでみると、湯温が結構高めとのこと。びくびくしながら入ったのですが・・・大丈夫でした。「湯温が高め」とよく言われる東京の銭湯が大丈夫ならば、姫之湯の湯温も大丈夫でしょう。
    初めてで、何が備え付けかわからず、とりあえず行ってしまったのですが、何とかなりました。浴室にボディソープあり。脱衣所にドライヤーあり。コインロッカーは脱衣所の外にあり。タオル(姫之湯オリジナル)、バスタオル(これは普通のもの)、シャンプー&コンディショナーセットは受付で販売していました。飲み物はソフトドリンクもアルコールも自動販売機で売っていました。おつまみも自動販売機で売っていました。でも食事になるようなものはないので、こればかりは持ち込んで正解でした。(休憩室前に電子レンジと冷蔵庫がありました。食事を持ち込むことが前提?)
    静かな「大平台」に、素朴な「姫之湯」。季節を変えてまた行きたいなぁと思える日帰り温泉旅行でした。

「 大平台温泉組合 姫乃湯 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

天然温泉 満天の湯