旭岳温泉 湯元 湧駒荘の口コミ情報うまく言えないけれど、、、、

北海道 旭岳温泉 湯元 湧駒荘

場所北海道/富良野

• うまく言えないけれど、、、、

投稿日:2007年8月20日

うまく言えないけれど、、、、 旭岳温泉 湯元 湧駒荘

おばさんさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

駐車場から見たら、一見ちょっと大きな山小屋風にしか見えないのに、内装はとても凝っていて洒落ていたのに、まずびっくり。お湯も浴場の雰囲気も良かったです。ぬるめのお湯にゆっくりつかり、眠ってしまいました。大きな大きな新館を建築中で、風呂場からも、客室からも工事現場の景色が見えて、音が聞こえてきました。こんな良い温泉なら、来たい人が沢山いるだろうし、私もそのひとりです。、設備が大きいほうがそれだけ客をうけいれられるのだから増設はけっこうですが、予約をした時に、一言、工事中ですと言って下さると良かったのに。それと、レストランで、責任者とおぼしき男性が従業員の接客態度に目を光らせているのが、とても気になりました。何度かは実際に注意をしていました。それって、客の見えないところで、行って欲しいです。支配人とホヤホヤの新人は、ホテル側からすれば、天地の違いでしょうが、私達客側にすれば、みーんな、湧駒荘の人なのですから。温泉だけをみれば星五つなのですが、レストランでの印象で、三つにいたしました。

「 旭岳温泉 湯元 湧駒荘 」 の口コミ一覧に戻る

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区

旭川高砂台 万葉の湯