投稿日:2020年11月9日
くに~さん [入浴日: 2020年10月4日 / 2時間以内]
33.0点
55.0点
44.0点
沸かし湯のスーパー銭湯で、広い駐車場に沢山の車が停まっていましたが、浴室は意外と小さなものでした。建物の奥に会員専用の部屋が続いていましたが、そこに何かがあるのかもしれません。趣きの異なる日の湯と月の湯が有り、偶数日奇数日で男女入れ替えとしています。この日は月の湯を頂きました。
新型コロナウィルス対策として、マスク着用とアルコール消毒に加え、受付での検温です。更に、洗い場を1つおきに椅子と桶を無くし、脱衣場と露天風呂の間のサッシは換気の為に開放していました。そして、岩盤浴は休止にしています。
内湯は、主浴槽と思われた一番大きな湯船が水風呂となっていました。これ以外に、大きな湯船はありません。小さなジェット水流の湯船が2つ有り、片方は座湯が2席、もう一方は寝湯が2席になっていました。
露天風呂は、大きな湯船が1つです。L字型になっていて、深い湯船を繋げた構造になっています。大型テレビが端に設置されています。露天風呂のエリアに岩盤浴の小屋がありましたが、扉を厳重に閉鎖していました。
レストランで刺身御膳を頂きました。天ぷらや茶碗蒸しの付いたセットです。
シャンプー,ボディソープ付き750円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。0人が参考にしています