投稿日:2017年12月17日
湯水はいい感じで満足 (SAUNA & SPA 花の湯 HANAKITA)
鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2017年10月19日 / 滞在時間: 2時間以内]
22.0点
22.0点
0 - 点
国道.312号線から野里駅の方に入っていきまして、線路をくぐってすぐのところです。大きなパチンコ店の中、2階になります。ということで、雨の日でも駐車場から濡れずに行けるのがうれしいですね。
こちらはビル内のお風呂ということで、内湯のみで窓なしとなっています。やや薄暗いのは仕方ないなぁ。お風呂ですが、85℃のサウナ、水風呂、主浴槽は一部がバイブラ、電気風呂、ジェットバスになっていまして、41℃くらい。消毒臭は弱目でした。寝風呂と入浴剤浴槽もあります。この入浴剤浴槽、39℃ほどの緑色の入浴剤でして常時オーバーフローされています。ちょっと心配になってしまうくらいジャンジャン出て行ってました。1時間ほど滞在していましたが、その間ずっとです。奥には41℃の檜風呂と39℃の檜樽風呂。3基ありまして、人が入るとしっかりとあふれ出ています。アメニティはWindhillの2点セットでした。
消毒臭は控えめで湯水のコンディションはいいと思いました。施設の由来そのもの、置かれている環境で替えられないところは仕方ないとして、その中でよく頑張っているところかと思います。あとはごろ寝スペースが充実していれば文句ないかなぁと。まあいいところですよ。1人が参考にしています